银猿在漫画中共同出场的训数

深空游戏

银猿在漫画中的出场次数颇为频繁,让我们通过几段训数来回顾它的身影:

第五卷第40训,小猿初次亮相,即以结婚的情节引人注目;

第六卷第45训,松平叔和近藤的上级之行,途中遭遇了些许波折;

第九卷第64训,神乐回家(其实是个伪装),与妙争夺女主角角色;第67训揭示了“M”代表的无敌力量,似乎揭示了空知猩猩对小猿的喜爱;

第76训,小猿的父亲离世,他们以踢罐子的方式寄托哀思;

第十卷第77训,小银时和85训,网络上出现了一些小插曲;

第十一卷封面第88训,小猿身着护士装,尽管略显紧张,但形象仍然抢眼;

第十二卷98训,山崎受命调查妙姐,又见护士装,小猿虽有任务,但表情未显失控;

第103训,小猿的童真在雪景中显现,与动画中的情侣装形成对比;

第十三卷107训,小猿以女忍服务员身份出现,甚至进了银桑的被窝,剧情温馨又有趣;

第十五卷127训,小猿陪银桑饮酒,M装下的小将成为亮点;

第十六卷133训,浓眉病毒的出现带来紧张氛围;

第138训,小九的联谊活动中,银桑展现出傲娇的一面;

第十八卷151训封底,156~157训中,小猿与众女一起变胖,展现了生活的一面;

第二十二卷的189~192训,猎猴篇中,银子猿子的百合情节引人入胜;

直至第273训,大家共同做早操,温馨互动不断;

290~292训,三太篇中,小猿的装扮让人赞叹;

眼镜篇和泳池篇中,小猿的身影依然独特;

爱国者工厂篇则展示了小猿的更多角色转换;

剧透部分,后宫篇和平子篇,剧情微妙而引人猜测,尤其是平子的外貌,让人充满好奇。

扩展资料

银猿配对出自日本漫画家空知英秋的动漫作品《银魂》。银=坂田银时 CV:杉田智和猿=猿飞菖蒲 CV: 小林优