高分悬赏求推荐耽美主仆暗卫文!具体要求看问题补充~

求看在悬赏金的份上不要直接给我扔文包不要直接文名+作者名,请附上大概内容简介QAQ楼主比较看重文笔,求推文笔好的QAQ然后不要小白文如天下第一影卫、凤舞朱明这种QAQ不要... 求看在悬赏金的份上不要直接给我扔文包不要直接文名+作者名,请附上大概内容简介QAQ
楼主比较看重文笔,求推文笔好的QAQ然后不要小白文如天下第一影卫、凤舞朱明这种QAQ不要皇帝和臣子的主仆文,我不看宫斗我不看QAQ不要坑文(一直还在连载的可以)
最好是暗卫和影卫啦~\(≧▽≦)/~比如路人啊~绝剑弄风~碧血噬情~为君狂~景帝纪事~夜术~月光石~一世为奴~君为上君为下这些我都看过了~
QAQ然后只要求HE,没了
浅挚绊离兮iiii
誓死相随by ssy124
文案

莫名的重生在异世,还多了一位忠心耿耿的下属,难得的是,
这家伙不止性格就连相貌都这么对他的胃口,就这么放过好像太可惜了……
请看坏心眼的主子把忠犬下属推倒吃了又吃,一吃再吃的故事。
主攻,HE,已完结。

这篇是我看的第一篇主攻,有文笔有剧情有肉,无宫斗宅斗,就是在江湖上腹黑主子和忠犬下属的逍遥生活。一篇我很喜欢的文。

暖床人by三千界

文案:
  痛失所爱,流离到陌生世界的他
  无意中点了他做暖床人
  无意中暖了他在命运里磨得失了温度的铮铮侠骨
  又无意中,被他暖上了心
小攻很温油~很温馨的故事
简单温馨的爱,一个关于拯救与被拯救的故事。

青狼记by三千界
巧合,开始了放手
错过,失之
总是在须臾间
失了最初的心动呵
于是遇到一个又一个
却无法倾情
——
身凉剑寒杯酒冷
任这天下,众生芸芸
何方是归处……

主攻,忠犬受,有文笔,有剧情,有穿越,较慢热,HE,已完结

松花by三千界
内容标签:穿越时空 情有独钟 青梅竹马
搜索关键字:主角:彦定(小名:足木),芥川信一 ┃ 配角: ┃ 其它:四叶三叶草
主攻,忠犬影卫受,日系,穿越,温馨的短篇,好看。
ps:三千界的文都是很温馨的,小攻都很温柔(至少我这么觉得)。

刺客甲by抽风的兔子
文案:
刺客甲:我们经常出现,但大多数情况下是路人甲。
刺客乙:我们神出鬼没,其实也要吃喝拉撒。
刺客丙:我们铁血无情,但面糙心细。
刺客丁:我们冷眼看改朝换代江山变,却难免落得鸟尽弓藏走狗烹……
刺客众:某丁,乃又开始文艺了,兄弟们上!群殴了他!
这其实是一个边缘职业人士看达官显贵们乱斗的故事。刺客,探子,知道多少隐秘事却三缄其口。于他们来说,这只是份活儿……

本文温馨,塑造了一群很不一样的刺客,开头你可能会看不下去,因为本文慢热,但是到后边会很温馨的,温吞吞的~不管是攻受的互动还是大背景的变化,如果待着淡定的心情一个字一个字慢慢看下去,还是相当有爱的~小受很可爱,有点天然呆~

嗯······就先想到这么多,不够的话就追问,想到了我再添,这些文风格或许不一样,但文笔都还是不错的,也有一些经典像刺客甲这样的,忠犬主仆文现在是越来越少了,当初我还没入耽美时,bg的忠犬文就特别少,后来入了腐门,真是开了一片新天地(好多忠犬文!!),我一直都很喜欢这种主仆文,那种守护的沉默的禁忌的爱真真是最戳心窝的!这几年把喜欢的主仆文都看了一遍,记住了的却很少,印象深刻的好像就这么几篇(啊啊啊不管了我记性不好),哦对,你说不要小白文,我还记得有一篇《我是一个影卫》,面瘫吐槽伪冰山影卫受X鬼畜邪肆占有欲强王爷攻,我很喜欢这篇文,轻松不失剧情,讲述了是一个影卫和他家王爷的开心(逗比)生活。同时穿插了几对副cp,那群影卫都很可爱,欢脱的吐嘈风。不知道这算不算你想的那种小白文,反正我是很喜欢,看了三遍。

啊,一不小心就打多了,我这人有点啰嗦。嗯······还有,我只是来推荐的,不采纳也没关系的呦~遇到一篇喜欢的文是一件幸运且幸福的事,希望有你喜欢的文(*^__^*)
追问
啊啊啊没关系我不怕啰嗦的,我就是文荒了QAQ能多推荐求多多益善╭(╯ε╰)╮我最喜欢的主仆文还是像绝剑弄风那样的,可惜魔烟没再写了QAQ
追答
君是自可留by冬眠卡
这个很像绝剑,小受是死士,也是侍卫。

为君狂by困倚危楼
王爷攻侍卫受,温馨文

都是忠犬受。这年头,忠犬不好找,且看且珍惜(っ´ Ι `)っ