联想的Y460怎么样,仔细说下,感谢,说的越仔细分给的越多

hbyangland
联想的Y460算是现在最实在的本之一了,配置好,价格又不太贵,显卡也不错,无论你是玩游戏还是做设计,或是看电影都是不错的选择,不过Y460发热量比较大,联想的售后也是也是加分点,而且Y460加入了很多很炫的功能,比如说全新联想Slide Bar桌面导航、联想分屏技术等等,可以说买Y460,是一个正确的选择
这个是百度百科上的介绍:联想IdeaPad Y460 采用英特尔最新的酷睿i3、i5双核处理器,联想IdeaPad Y460预装正版Windows 7操作系统 ,镁光2GB DDR3 1333MHz 内存,ATI Mobility Radeon HD 5650独立显卡,1GB GDDR3独立显存,全面支持DirectX 11,14.0" 超薄炫彩屏,16:9黄金比例,LED背光LCD显示器,采用JBL专业品牌音响,配合杜比专业音效认证,带来无与伦比的震撼立体环绕音效。Y460采用Handbag设计以及城市风尚纹理,顶盖采用半高光的材质;掌托处色彩自由选择,可以选择钢琴白或者金属灰,外观上与Y450也有了不小的变化,采用了时尚的卡扣设计,用一只手就可以翻开电脑。 联想Ideapad Y460 处理器采用i3 350M(2.26GHz)和i5 430M(2.26GHz(可睿频加速至 2.53GHz))两款。 显卡则是采用了最新支持DirectX 11的ATI Mobility Radeon HD 5650显卡,制造工艺40nm,400个流处理器,ATI Mobility Radeon HD 5650性能强于Y450采用的nVidia Geforce GT 240M,3Dmark 06得分在7500分左右,已经接近nVidia Geforce GTS 250M的得分,令人惊叹!!!显卡方面一直是小Y的强势项目,毫无疑问,Y460这个传统延续下来。16:10宽屏+强悍配置+JBL专业音箱,小Y将会成为极佳的移动影院。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3191221.htm

haidaowangyue
这个机器分很多型号,当然价位也不一样,从5000多到6000都有,有I3和I5处理器的,我买的那个是联想 Ideapad Y460N-ITH ,这个显卡是NVIDA的330M,入手大约5300,还有个机器是Y460A-ITH,这个由于显卡比较好,所以比我买的那个机器贵了大约150块钱,如果要I3的处理器的建议在这两个机器里选,内存2M,硬盘500G,显卡是1G独显,当然还有集成显卡,这款机器都是双显卡的,能切换,如果玩游戏之类的开得是独显,其他时候开集显就行,省电,增加使用寿命,再加上联想的那一堆功能软件,这款机器还是很强大的,定位在强大的学生用机器。这款机器的最大弱点是散热不是很好,推荐加个散热垫。 希望对你有帮助,再期望能给个正解,呵呵
FRIENDGO1
怎么样,还行,因为这个型号的配置有好几个,打这么多也没用。你要是真想看,直接到实物店要宣传册。不过今年的新款还挺好的,显卡不进行好不错显存也挺高的。建议你买i3 350或者i5的。500g的硬盘。
小石头桥
额。。。七月下旬联想淘宝旗舰店买的Y460具体配置:i3-350 4GB内存 ATI5650 500GB5400转硬盘。用了一个月,没有发现什么大问题,游戏方面,我特意安装了尘埃2,默认效果下,可以非常流畅地运行,还有GTA4,中效跑,平均帧数在22到30之间,不过在湖南这种热天,GTA4跑半个多钟头鲁大师就会提醒温度过高,大概Cpu在75到77度,显卡68到70度,不过开空调后两者温度都会下降8度左右,我就这样玩过一下午。可以预见,到了冬天我拿到学校寝室可以玩任何大型游戏不担心了。(毕竟连GTA4都能跑) 散热方面,楼主不要太担心网上说的Y460散热差什么的,因为无论哪台本本,运行孤岛啊,GTA4啊之类的游戏都会温度很高的,然后,我的小Y支持显卡切换,在我不玩大型3D游戏时,我都是切成集显的,而且尽管是集显,在游戏方面也能完美运行魔兽冰封王座。温度在我玩魔兽一个多小时后只有45度左右,安装了散热座后,键盘上有点热量,但是只是你能感觉到而已,不烫。但是本本的底面却比较烫。特别是触摸板背面。 cpu性能方面,我感觉I3还行,和I5没什么区别(我弟弟和我一起买的,他的华硕K42j i5-430),游戏和Word2010运行都差不多,但是因为显卡是A卡,所以转换视频上I3要比I5慢上一两分钟。多任务处理上,i3运行得也还可以,我是魔兽 转视频 酷狗,cpu使用率在80%左右,但是这里特别要提Y460的内存,我原配的4G但是只能使用2.45GB,听说是联想BIOS问题,需要升级就能使用3GB了。在Win7系统下,内存使用率很高。开个GTA4后,内存就用完了。貌似Cpu内的集显会占用一部分内存。售后服务的话,我电脑貌似状况良好,而且刚买一个月,没什么毛病,但是网上听说联想售后还不错。哈哈,以上!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处