推荐几个轻快的英文歌曲

芥末花园
这几天回答了好几个题目是 轻快的 欢快的 英文歌曲。。我这答案是从自己的最佳答案里复制来的 质量保证。。

最近拿分真不容易,财富值都用完了。。文库的小说都没得下了。。怨念。。。

mocca 推荐 i remember ; happy ; let me go 哈哈爱死这个印尼的小乐团

lily allen 推荐 friday night[我超喜欢] ; LDN ; littlest thing 比较喜欢她早期的曲子

lenka 推荐 the show ; trouble is a friend 这两首多半听过吧?若是没听过那是一定要听听的

frente 推荐 let the sunshine in ; accidently kelly street ; bizarre love triangle 澳洲的吉他民谣 听这风格就阳光了吧= =

standfast 推荐 carcrashes ; morningcharm 瑞典的小团 这国家不怎么阳光= = 曲子是倍活力啊

andrew paul woodworth 推荐 thick black mark ; starting to turn 全世界都在找他的歌 我只能找得到这样两首歌 两首都非常好听

有几首可能不怎么好找 如果有找不到的歌可以HI我 我发给你~
百度网友b9a52fb
minem&Rihanna - Love The Way You Lie 很爱阿姆的这首rap。

Edd Holloway - When The Sun Comes Up 2010新单,温情RnB。

can you feel it 很嗨很嗨!

Eminem&BOB Ft. Hayley Williams - airplane 阿姆的说唱,女声也很好听,8月新单,美国电台热播的最新混音版。

纪佳松 - 最后的晚餐 很好听的英文R&B

Britt nicole - hanging on 无法抗拒的甜蜜、轻快女声

nico - love mail 10s就爱上的节奏

lovestoned - bye bye bye

down low - moonlight 女声吟唱很美,男生说唱很霸气

sunshine girl 听了想在床上打滚,夏天哈!

nina - what if 经典。

Master Blaster - Until The End 嗨到精神分裂!

miley cyrus - simple song 摇滚

Ijah Thompson - thank you 超好听的RnB

Jhene ft.Jay Sean-down for you 销魂的吉他前奏

Claude Kelly—Dont Come Any Closer 摄人心魄的性感男声

Could It Be 苏荷8月最爱曲

Akia - Still Miss You 苏荷的。

Dru - Missing You 当你开始怀念

nasty girl three 嗨曲。

2pac - life goes on

Tamia - If I Were You 水滴灵魂音乐,催泪歌曲

Simone Egeriis - Summer Vacation 清新的夏天

Happiness 一直很喜欢的摇滚

All Talk 爱听RnB,就不能落了这首。

creepin' up on you 吸引人。

Daz Sampson - Teenage Life 童声伴唱,很喜欢的rap

jon young - take a chance on me 调子一出来就想听

Ola Svensson - till the end 前奏很熟悉,歌者是瑞士足球队的

Cavallie London - we will fly

Staz - Supernova

Love Aviation

——ICho.8月、

不知道你喜欢不、
暮光倾城ㄟ
day too soon
pictures
Sunday
这三首都是我喜欢的
歌手是 sia
wo想学好
my love
wait till you hear from me
trouble is a friend
百度网友c375b953dce
Just like a star
一定要听哦,绝对符合你要求~
JUSTinFEVER
SOMETIMES
EVERYTIME
超好听,不听后悔
britney spear的~