老是嗳气怎么回事?为什么会这样啊?

老爸一直喛气几十年了,反反复复,严重时候一整天连续的打气,没有间停过的,刚做过胃镜,内容是这么写的:1、萎缩性胃炎伴糜烂2、十二脂肠球部溃疡(H2期),“胃窦活检标本”:... 老爸一直喛气几十年了,反反复复,严重时候一整天连续的打气,没有间停过的,刚做过胃镜,内容是这么写的:1、萎缩性胃炎伴糜烂2、十二脂肠球部溃疡(H2期),“胃窦活检标本”:浅层胃窦型黏膜轻度慢性炎,特染HP(-).
怎么看医生都吃多少药都治不好,他自己本人难受的事都没法做,搞得一家人天天看到他心情就不好,真的是没有办法了烦死了愁死了,无奈啊,求救哪位高人赐教点高招偏方啊,江湖救急啊!
匿名用户
1、胃脘撑胀外观又有胀满的形态表现的一种病症可同时伴有胃脘疼痛、恶心、呕吐、不能进食等临床表现。
2、每天早起或者饭前、后均有打嗝现象并伴随气体喷出身体消瘦精神抑郁神经性的头疼和胸闷伴以乳房忽冷忽热。
除此之外,有嗳气的烦恼的人也可以尝试喝随草记的埤泰茶,埤泰茶以茶之形,发挥药之效,用科学的视角彰显茶的内涵和健康价值,通过严格的组方科学搭配,充分发挥古法炮制工艺以及高新精制工艺的不同优势,对于改善你这种体质效果很好,也没有副作用,很省事,祝你康复!
杨博士饮食营养

匿名用户
病情分析:
上述情况是胃炎,伴有神经性耳鸣
指导意见:
建议注意保暖,三餐规律,不要吃寒凉食物,避免精神紧张,药物方面可以给与谷维素片、奥美拉唑胶囊、倍他司汀片口服治疗
匿名用户
你好 胃炎,十二指肠溃疡容易引起胃疼,上腹部疼痛不适症状,与饮食,胃酸分泌的过多有关<br><br>可以服用奥美拉唑,丽珠得乐治疗,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物,避免暴饮暴食
匿名用户
我也是想打就能打出来!打饱嗝是因为身体里有气体需要排放!你是不是消化不好总是胃胀气啊?!还是你老憋屁不放?!要是有,请改善!还有,最近天气冷,受凉后有的人会放屁有的人会打嗝,是的话,请保暖!要是都不是,那就试着吃萝卜排排气好了!