医院的讲师与教授那个职务高???

小小黄学姐H

教授的级别肯定比讲师的级别好了,讲师只是一般的教师工作者,而教授是一种职称,经过各种考验,在学术上有所建树的才有可能评为教授,大学教师按照职称划分,有助教、讲师、副教授、教授四个级别。教授是职称的最高级别,当然比讲师高。1、医生的职称系列里没有“讲师”。

2、有的医院是某某大学附属医院,医生是学校的教师,也会定期的到临床医院工作。这样的医生会有“讲师”职称。

3、“讲师”职称是教师系列的中级职称,高于助教,低于副教授。

医院里面不是以讲师和教授来算职称高低的,医院的职称是实习医生、住院医师、主治医师、副主任医师、主任医师来评定的。而讲师、副教授、教授是这个医师在教学上的评定,一般是在学校(医学院)中评定的。
快泪意恋15
职务都是老师,级别教授高,评的职称教授高一级,希望能帮到你
追问
谢谢
追答
不客气,请采纳
百度网友a6918ca
当然是教授
追问
讲师属于什么级别
追答
类似于经理级,但是有很多讲师都是外请的呢