联想电脑硬盘中的隐藏分区被我删除后电脑仍可操作,但重做系统后无法备份操作系统,请问如何恢复?

联想电脑硬盘中的隐藏分区被我删除后电脑仍可操作,但重做系统后无法备份操作系统,请问如何恢复?... 联想电脑硬盘中的隐藏分区被我删除后电脑仍可操作,但重做系统后无法备份操作系统,请问如何恢复? 展开
飞丝小新
我也犯过同样的错,我有几个解决方案:
1、不用Lenovo的一键恢复,自己装一个一键Ghost,同样可以备份和还原。
2、如果你想用联想自带的一键恢复,你就去联想服务站,购买的一年之内可以免费给你做一键恢复,如果超过一年需要收费,
3、除此,还可以用windows自带的备份工具,可能会慢一些,
LC_1992
…这个希望不大。
建议你联系联想客服,让他帮你恢复隐藏分区。这个可能还得修改MBR,总之个人操作有些困难&危险。
弱小智
硬盘最后的10个G会有写保护,而且对windows和ms-dos隐藏。如果不想重做一键恢复,可以用hpatools解开。
百度网友6d56e7a26
没必要非用品牌机自带的软件备份,你用Ghost也一样,很简单的。一般盗版系统碟都带的有。
百度网友bc61304
恢复不了了 就这么用吧 想备份操作系统用光盘吧
帐号已注销
拿去联想客服,他们可以给你免费做回隐藏分区。不过那个不是太好用,自己用Ghost软件备份比它好多了。