有什么收缩毛孔的好办法吗??

别说用什么洗面奶或什么药剂的,简单点最好了……不是光指脸——胳膊,还有腿上……呃... 别说用什么洗面奶或什么药剂的,简单点最好了…… 不是光指脸—— 胳膊,还有腿上……呃 展开
雁过流芳
收紧毛孔,建议你可以试试以下简单的方法:
1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。
2、洗完脸之后可以用毛巾包着冰块敷在脸上几分钟,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。
3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
4、或者直接买具有深沉清洁和收紧毛孔等功效的面膜也是可以的。娇肤的纯植物黑娃娃魔力粉面膜 御泥坊的矿物泥浆面膜 都还不错。
希望对你有帮助哈O(∩_∩)O~
ouyangqi86
像我们日常生活中,就有很多东西可以用作来细小毛孔啊,用柠檬蜜\\+冰水紧肤(每周一至两次)。洗脸后,用十滴新鲜柠檬汁,半杯蜜糖及三茶匙酵母粉混合后当面膜敷上,酵母能将坏死细胞去除,蜜糖则能润滑皮肤,而柠檬更可吸收多余的油脂,十分钟后再用冰水把面膜洗净,既能收紧毛孔,亦能促进血液循环,使肌肤回复光亮。
旁观则清

收缩毛孔可以用化妆棉 沾点收敛性质的化妆水 最好 是冷藏一下敷在鼻子上

 可以很好的收缩毛孔的! 可以用冰块 水果敷脸!冷藏一下当然更好!

可以帮助收缩毛孔 补水控油的!  还有就是 冷热水交替洗脸 可以帮助收缩毛孔的!

还可以针对性地用一些收缩毛孔的化妆品

现在化妆品的网购价格普遍都要比专柜便宜不少了,

完全可以选择网购,但要注意别买到假货

建议你看下这篇转载浏览超百万次的人气帖子《网购化妆品必备神贴》——

http://dou.bz/1ZK78E?hufugoodbaiduglgjuimou.html

里面收藏汇总了各大品牌化妆品的

淘宝、天猫正品好店几百家,而且价格都比专柜便宜

网上很多品牌鉴别高手和美容达人都鉴定过的,

帮助大家不受假货的困扰,可以用最实惠的价格买到正品

我觉得挺实用的     希望我的回答能帮到你

心梦情缘丽
多做做补水的面膜,平时别吃辛辣和油腻的食品,多补充VC和胶原蛋白,胶原蛋白可以由内而外的改善肤质,收缩毛孔,紧致肌肤的功效都不错的
buaiyonggan
自制紧肤水
柠檬汁加一点黄瓜汁就可以制成天然的紧肤水了,但一定要注意保质期限哦。
神奇指数:★★★☆有效指数:★★★