为什么处女座的性格怎么像狮子座的啊

我男朋友是1989年农历7月27日出生的,从星座上看是处女座;但是他的性格完成想狮子座的。死爱面子,又自恋。... 我男朋友是1989年农历7月27日出生的,从星座上看是处女座;但是他的性格完成想狮子座的。死爱面子,又自恋。 展开
Envelyn
每个人在未成年时星座特性只有20%是苏醒的,而且你又处在两星座的交界处,所以狮子座的你具有处女座的性格并不奇怪.
雨后de天空xy
额 相邻星座的特质是互相影响的
特别是如果你的日期很接近下一个星座
就会成为星座的“混血儿'
而且 看整体的星盘是最重要的
还有 星座要看公历的啊
如果两个人是否合得来要看月亮星座

参考资料: 自己

帐号已注销
哈哈,我是阳历7.27的
狮子座很不错哦
拇指上的戒指2
我觉得星座都是无聊看来消遣的,没必要当真。看到像的就说 哦……真的很准哦。不像的就说 切……一点都不对。
千绝璎珞
星座也只是绝大多数的情况,当然会有例外啊
jcmarui
是变种的