推荐几部好看的古装武侠电视剧

sz...8@yahoo.com.cn
我就说些我还记得的觉得不错的电视剧吧。
《少年张三丰》,《神话》,《仙剑1》《仙剑3》《天外飞仙》,《大唐双龙传》,近期的《传说》,陈浩明演的《活佛济公》,《魔剑生死棋》《强剑》《布衣神相》《云海玉弓缘》《神鬼八阵图》《夜光神杯》《雪域迷城》《风云一、二》《神医大道公》《寻秦记》《欢天喜地七仙女》《神医侠侣》《水月洞天》《灵境传奇》《收神传》《刁蛮公主》《大旗英雄传》《我爱河东狮》《传奇幻想殷商》《天下第一》《铁齿铜牙纪晓岚》系列,《宝莲灯前传》《魔幻手机》还有很多看过觉得不错的电视剧给忘记了,喜欢仙剑传奇的话相信也喜欢我介绍的一些电影吧,呵呵。
和谐豆花
推荐的都是好看的

少年四大名捕

布衣神相

大唐双龙传

云海玉弓缘

看过了 觉得好看 可以再找我~~
庭华飞檬
流星蝴蝶剑(王艳 陈意涵 黄维德主演,近年来最精彩的古龙剧)
大旗英雄传(杜淳 李彩桦 崔林 秋瓷炫主演)
萧十一郎(吴奇隆 朱茵主演,百看不厌)
倚天屠龙记(邓超 安以轩版)
楚留香传奇(朱孝天 胡静 孙菲菲主演)
浣花洗剑录(谢霆锋 阿娇 杨蕊主演)
策马啸西风
许聪521
大唐双龙传 布衣神相 侠客行 浣花洗剑录
仙剑奇侠传3 四大名捕 林峰的
聊斋奇女子 魔剑生死棋
聊斋志异
水月洞天

萧十一郎
这几个都是我看过的···
不错··
无名何错
可以试着回顾下经典的,我试过,感觉不错
NO.1
神雕侠侣(古天乐版)
NO.2
天龙八部(黄日华版)
NO.3
仙剑奇侠传
NO.4
风云
NO.5
铁齿铜牙纪晓岚
NO.6
红楼梦(老版)
NO.7
三国演义(新版与老版)
NO.8
还珠格格(赵薇版)
《杨贵妃》(20)(向海岚,江华,) 《金装四大才子》(52)(张家辉,欧阳震华,林家栋,关咏荷,翁虹) 《锦绣良缘》(20)(林文龙,文颂贤,梅小惠) 《封神榜》(40)(陈浩民,钱嘉乐,温碧霞) 《 《寻秦记》(40)(古天乐,宣萱,江华,郭羡妮) 《《洛神》(27集)(蔡少芬,马浚伟,陈豪,郭羡妮,刘丹,麦包) 《再生缘》(32集)(叶璇,林峰,马德钟,杨思琦,杨怡) 2003年古装剧 《帝女花》(32)(余诗曼,郭羡妮,向海岚,唐文龙,马浚伟) 《牛朗织女》(22)(温兆伦 郭羡妮 ) 《卫斯理》(20)(罗嘉良,蒙嘉慧,唐文龙) 《西关大少》(30)(刘松仁,赵雅芝,张智霖,佘诗曼,韩君婷) 《金牌冰人》(20)(张可颐,马浚伟,陈豪) 《烽火奇遇结良缘》(20集)(宣萱,马德钟,石修,江芷妮,陈国邦) 《大唐双龙传》(42集)(林峰,吴卓羲,唐宁,杨怡,伍咏薇,翁虹,李倩,胡定欣) 《金枝欲孽》(30集)(林保怡,张可颐,佘诗蛮,黎姿,陈豪,邓萃雯,梁峥,陈鸿烈,黄泆潼) 《我的野蛮奶奶》(汪明荃,叶璇) 《 《西厢奇缘》『张干文』(20集)(胡杏儿,叶璇,吴卓羲,马国明,陈国邦,胡定欣,商天娥) 《惊艳一枪》『唐基明』(20集)(佘诗蔓,陈松伶,文颂娴,陈锦鸿,马德钟,欧锦棠,石修) 《御用闲人》『徐正康』(郑少秋,杨怡,滕丽名,魏骏杰,邓萃雯,汤盈盈,吴家乐) 《秀才遇著兵》『刘家豪』(陈豪,周丽淇,欧倩怡,谭小环,米雪,黎耀祥,李力持) 《游剑江湖》[合拍剧](何家劲,陈锦鸿,郭羡妮,陈龙,李倩,潘虹,陈怡蓉) 《胭脂水粉》『梅小青』(黎姿,陈豪,蒙嘉慧,向海岚,唐文龙,陈敏之,陈鸿烈,商天娥,曹敏莉,蒋志光,杨施诗)《施公奇案》(欧阳震华、郭可盈、陈浩民、杨怡) 《铁血保镖》(马浚伟、黎耀祥、姚子羚) 《布衣神相》(林文龙,向海岚,林峰,杨怡)《天机算》(马浚伟、陈浩民、杨思琦、元华、李诗韵) 最近正在更新的(公主驾到)极力推荐