我打英雄联盟排位赛,在白银五的时候,赢一场加25到27的胜点,为什么现在白银4才加20点,, 5

澈儿儿
LOL玩家你好:
其实你打的英雄联盟除了有表面的排位点数以外,还有一个潜在的排位值。这个值是不向玩家公布的。这个值会根据你的表现变动。
这样的值,一是用在匹配里面,找到合适你的玩家
二是,因为很多玩家,你要知道LOL是一个很依靠队友的游戏,那假如被坑了10场,都输了,按理而言你的水平貌似是下降了,但是对于系统而言,他还是认为你的水平比现在要高一些,会给你和之前差不多的对手,结果再这之后你又输了10场,那么系统觉的估计错了,就把给你匹配的人的水平降低了。
我按你的例子来讲:
你现在比如打排位,是白银五,每赢一局25点,其实如果是新号甚至可以一局40点以上,之后你一直赢到白银4,但是开始输的多了,系统根据你的表现,你打了200场,认为你可能的水平就在白银4,就把你的点数往下降了。之后你玩的越多点数就会越少,直到无限稳定到一个值。
所以,如果你开始很厉害,比如定位赛中的10场,系统当你赢了,7,8次后,会直接给你黄金1,甚至会钻石5的水平玩家给你,你还是赢了,系统还是会给你加大难度。如果你一直赢下去,你的定位就会很高。而且上分的分数也很高。所以以前打第二赛季的时候,连赢20场,就直接2400分了,就是现在的最强王者前30。

所以这个LOL,系统其实会估算你的能力,它会逐渐减少你的点数,让你稳定在一个水平上,这样你就可以更好的和你同水平的人在一起玩。这是一种数学编程的反馈。应用在很多平台游戏当中。

总而言之,你如果想快速上分,一定要珍惜前面的排位的分数,要多赢。其次虽然胜负我们可以估计为50%,但是在排位中,你赢的点数绝对大于输的点数,所以如果你运气好,哪怕有的时候赢2次输3次,分数还是往上加的,正所谓有人说只要你想打,就能到钻石,这是正确的。因为你只要赢,水平又在实战中提升,肯定会越厉害。

你如果还有什么问题,可以直接追问。