幼儿园的地板应该怎么选?

百度网友a314e4c
塑胶地板主要按材质和空间分类。 用于幼儿园室内地面装饰的地板主要有发泡基卷材、密实基卷材、同质透心卷材这几种。
一选环保等级
孩子们的身体处于发育状态,对有害物质的抵抗能力较弱,因此教育场所装修对地板的环保性要求很高。
根据调查数据显示,我国每一年大约新增40000名白血病患者,其中儿童占50%。
所以选购地面材料的时候,注意查看地板的环保级别,我们的PSP地板取得了环保认证, 是“可以亲的地板”。实现真正的0甲醛释放,减少装修污染对孩子的伤害。

二选脚感好隔音的
在活动室或休息区,孩子可能会喜欢赤脚在房间里走来走去,因此最好选择脚感较好,比较柔软的地板。同时防滑性能要好,防止孩子容易摔倒。
孩子聚在一起比较吵闹,最好选择静音效果好的地板。
三选耐磨易保养的
由于一些孩子活泼好动,平时喜欢跑来跑去以及用东西划等,如果地板耐刮擦性能不佳,使用一段时间后效果将非常糟糕。

同时孩子们天性活泼,就餐时很容易将饮料、食物等丢弃到地板上,容易弄脏地板,因此需要常常清洁。地板的耐污处理决定着后期保洁的难度与成本。
松下独行_
第一防滑耐摔,这是非常重要的,小朋友喜欢蹦蹦跳跳就特别容易摔倒,而塑胶地板就很好的解决了这租陪个问题
第二绿色安全,小朋友正处于发数橘展阶段,一定要选择零甲醛,零重金属的。
第三易清洁,小朋友特别喜欢乱涂乱花,选择一款易清洁的塑胶地板是非常重要的
推荐PSP地板,拥有多种国际资质和国家检测报告,近30年老品牌,售前售后服务有保障。