请大家推荐好看的耽美兄弟文

搞笑的不要,但是也不要BE,最好不要清水。。。。现代古代的都可以最近闹文荒了,希望达人亲们能帮忙呀~~~邮箱~15892063@qq.com我已经收到两个亲发的了。。。看... 搞笑的不要,但是也不要BE,最好不要清水。。。。现代古代的都可以
最近闹文荒了,希望达人亲们能帮忙呀~~~
邮箱~15892063@qq.com
我已经收到两个亲发的了。。。看了几篇。。发现攻受搞反了。。吓傻我也。。。我把范围再定详细点。。。
我想要。。兄攻弟受的文。。。。。穿越的不要。。 满意的话会加20分~~~~谢谢大家。。。。
猫爷87
《背德之剑》
《我的哥哥是宝贝》(宠爱文)
《梦星无痕》(小混混的思维模式是怎样的?砍架,抢地盘,大家直来直往,拼的是力气,是热血。
当单细胞动物孔善不小心被流星砸死了,竟发现自己穿到了最无厘头的皇宫!这是兵不血刃的战场,玩的是勾心斗角,丝毫没有孔大爷发挥的余地,怎么办?好在命不该绝,被他占去了身体的五皇子孟无痕有一个绝世好哥。这个明明没自己大的小屁孩偏偏总在照顾他,好吧,虽然思想年龄比他大,但身体却还小,就认这么个哥哥了,努力学好武功以后保护他吧!
在这个皇宫中磨砺得心机深沉的二皇子孟子星唯一关心的大概就是同胞皇弟孟无痕,一路护着他、照顾他,偏偏形势比人强,不得不眼睁睁地看着他被送到邻国为质。孟子星是恨的,恨这吃人不吐骨头的深宫,它吞噬了母妃的性命,又要对他唯一的亲人下手!所以他要变强,强得再也没人夺去他唯一的弟弟。
这样的亲情是感人的,然而当这一份兄弟之情开始变异的时候,相依为命的两人该如何面对呢?)
《有哥的孩子像根草》(古代)
还有很多,要的话,邮箱留下,我发给你
wangqingyanqd
[银月刃] 我宁愿你虐我到底,这个是现代的,很虐
[迷羊] 宠溺无罪 背德有理,这个迷羊的文。。。就不用说了
[素黛] 龙家王朝,这个是古代的,蛮好看的
[舞忆花蛮] 宠物哥哥,现代的
[沙奇] 致死不渝的爱,这个很早前看的,蛮虐的

其实都蛮好看的,要的话留邮箱,我发给你

已发,请查收
悠水依然
《倾尽天下。乱世繁华》
水灵儿1991
发给你了,接收吧,喜欢就采纳吧!