中国家庭这部电影剧是在什么地方拍摄的

青图君Cx
法国拍的
导演: 吕克·雅克 Luc Jacquet
编剧: 吕克·雅克 Luc Jacquet
制片人: Yves Darondeau等
主演: 伊莎贝尔·卡雷,凯特·温丝莱特
类型: 剧情,家庭,冒险
片长: 96分钟
imdb编码: 6.7/10 (907 votes)
一个柔和的秋天早上,女孩发现了一只狐狸的踪影,并深深被它神秘的魅力慑住,完全忘记惧,好奇地尾随着它,藉着狐狸的引领,展开一次又一次的历奇,她发现了从未看过的自然景观,踏足一片片隐秘的国度,彼此间更孕育出一段奇妙的友情。
女孩得到狐狸的信任,她希望狐狸成为她的玩伴,有一次她还带狐狸到她的家去,怎料却发生悲剧……然后,她才明白到,天生天养的狐狸,是属于大自然的。