小弟请教一下在JSP中使用Ajax如何实现局部刷新?在action中如何把对象转成json格式,在jsp页面怎么取出?

$.ajax是用这个方法是吧?这是action:PageBeanpg=fen.queryForPage(type,9,page);JSONArrayjson=JSONAr... $.ajax是用这个方法是吧?
这是action:
PageBean pg=fen.queryForPage(type,9, page);
JSONArray json=JSONArray.fromObject(pg);
jsp:
$(function(){
$("#jsonShowData").click(function(){
$.getJSON("fenAction.action",function(data){
var tr = "";
$.each(data,function(i,value){
str+="<div>"+value.Rows+"</div>"
})
$("#show").html(tr);
});
})
是这样子搞吗?我调用fenAction.action的时候还要带参数,怎么带?
匿名用户
Jquery的getJSON()方法,用法
getJSON(url,data,success(response,status,xhr));
url:请求地址(必选)
data:请求时携带的参数(可选)
success:请求完成后的回调函数(可选),这个函数也有三个参数(三个参数全是可选):
response:请求返回对象。(即你的action返回的内容)
status: 包含请求的状态
xhr: XMLHttpRequest 对象

其实$.getJSON()是$.ajax()的简写,建议直接使用$.ajax()方法