济南机场大巴2号夜线,从机场到市区中途可以下车吗?

我住在济南东部高新区一带,预订了下个月某天凌晨到达的航班,想坐机场大巴2号夜线回家,但是不知道中途是否可以下车,不然需要坐到历山路南口再打车回来,太麻烦了,还请各位热心人... 我住在济南东部高新区一带,预订了下个月某天凌晨到达的航班,想坐机场大巴2号夜线回家,但是不知道中途是否可以下车,不然需要坐到历山路南口再打车回来,太麻烦了,还请各位热心人士解答,谢谢! 展开
打遍泉城无敌手
你好朋友。
我经常出遥墙机场,省外旅行。
大巴太熟悉了,首先可以告诉你。
没什么一号线二号线。
大巴就是到玉泉森信和火车站,中途会经过历山路,可以下车,给司机说即可,不用害怕,到时候不止你下车,那个地方一直都有人下车的。
司机有时候也会问有没有人下车,你可以放宽心。
机场那边高速收费站都可以下车的,并不规范。
另外友情提示,20元一位,机场出口售票厅买票,上车就是了。
祝你好人一生平安,满意请采纳,谢谢