为什么谈了五年的男友迟迟不愿意结婚?为什么到底是为什么?

我们现在我觉得已经快要走不下去了,有时候好几天不联系,谁也不说分手,他好像把我当做一个亲人一样,我觉得这样的感情好枯燥,我觉得他对我一种食之无味,弃之可惜的感觉。可能是那... 我们现在我觉得已经快要走不下去了,有时候好几天不联系,谁也不说分手,他好像把我当做一个亲人一样,我觉得这样的感情好枯燥,我觉得他对我一种食之无味,弃之可惜的感觉。可能是那么多年都舍不得吧。看的出来他一直没把我当外人,我在外地上班,他老是让我回去和她妹一起上班,总说让我和他一起开店,他朋友我都认识,他家人我一直没见过,但都知道。我家人也都知道。我只是想我俩的事情自己处理,不让父母插手。我的好朋友都结婚了,我不知道我还要等他到什么时候,我现在真的不想再和他废话了,要么结婚,要么分手。要不就问他我怀孕了怎么办吓吓他。你们说我该怎么办,烦死了。 展开
极品女人我最爱
你好 我来为你解答 希望能帮助你
看了你的这个情况是这样的,感情到最后就是亲人一样的,感情只是过度期,知道吗?感情这个东西不是像你说的这样的,不是永远都是有感情的,感情到最后就是转化成为亲人了,知道吗?很多几十年下来的,婚姻都是变成亲人了,知道吗?而不是你说的是情人的关系了。还有就是他让你和她妹妹一起上班,你为什么不回去呢!为什么还要在外地上班呢!我真的还是想不通啊!你可以回到他的身边,在他身边做事情,他有心让你回去,就代表他心里有你的,知道吗?你先回去,这样才可以,还有就是他要让你和他一起开店,哪不是挺好的吗?