求美型动漫

小兔老师0K
  因为最近暑假 整天窝在家里看动漫 我就帮LZ来挑一挑 大家都去复制那种的我就不给你说了 我就是根据自己看的写了些参考的材料 仅供参考
  看动漫 首先应该去百度查查这动漫的大概资料 风格 和大致人物和内容 这样更能充分理解动漫

  我是女孩子 不喜欢机械那种 所以鲁鲁修之流只是看了个大概

  NO.1 吸血鬼骑士
  美型的典范 里面的帅哥美的掉渣了 画风很美 内容充实紧筹 环环相扣 在这部动漫中能充分体现出 亲情 友情 爱情 以及信任 坚韧 个人觉得这片子 看了很有意义 有的情节会让人很感动 为了亲人 牺牲自己的剧情比比皆是 充满了真情实感 可是说 是近几年 动漫中 佼佼者的一部 很值得观看!!! 配乐也是十分的优秀 是把整部片子用感情连接起来不可或缺的 总之是一部不可多得的动漫作品 能从中体会到很多 另人羡慕的情感!! 强烈推荐LZ去看看
  NO2 银魂
  这部动漫是号称 少年周刊JUMP历史上画风最烂的作品 它的主角就是如此的平凡:一双无神的死鱼眼,一头乱蓬蓬的银色卷发。干什么都嫌麻烦的懒惰性格。 就是这样一个人 能够获得全世界的认可 在于他所追求的人生美学 可以说 这部动漫是一部十分 教育人的作品 把这部动漫称为搞笑动漫的人 其实根本没有真正的看懂银魂 主角他的猥琐,他的懒惰,他的贫穷,他的毒舌,他的温柔,他的善良,他的热血,他的执着,他的坚强,他的可爱 是这部作品 的灵魂! 市井小人物那种顽强的灵魂 看完这部动漫 居然冲动的想 自己将来也找个这样的男人做老公 即使身材不高大 却感觉很有安全感 即使穷困潦倒 也绝不失去自尊 ~ ~~~ 里面也有很多美型男哦 !~~~ 是部能让你哭 让你笑 让你在体会各种感情的过程中学会成长的作品~~~~ 真的很好~~~~
  NO.3 黑执事 属于耽美系的作品 这部作品还在连载中 所以每周追一集会有些折磨 本部作品典型哥特唯美华丽画风 充分洋溢着英伦风情 给人一种 耳目一新的感觉 色调鲜明 内容环节紧凑 讲述的主角是一对契约主仆 整部作品隐藏的比较深 杀人的天使 救人的恶魔 BL的死神 都是超现实的存在 与现实可以说是背道而驰 正是这样看似扭曲的情节 以及人物们扭曲的人性 让这部作品 更是深受现代社会的青年人的喜欢 2位主角之间的爱 很值得赞颂 主仆的爱 灵魂吸引的爱 信赖托付的爱 那眼中一直流露着寂寞阴沉的少年 看起来很惹人怜爱 384那一直保持的笑容 也是尽显气质 值得一看
  多了则乱 暂时就给LZ推荐这3部我觉得不错的作品

  至于那些SA优等生 樱兰高校男公官部 潘多拉之心 人物很美型
  小鸠 女主角很洛丽风 造型很漂亮 衣服很好看 内容还不错 结尾很感人
xueyitata
1.吸血鬼骑士 两季
个个都是帅哥美型得不行~
情节也不错~

2.X战记
clamp比较早的作品了~
画面制作没的说很华丽~
但是剧情是拯救地球毁灭地球~~
我本人不是很喜欢这种情节~
不过还算过得去吧~~

3.水果篮子~
情节很温馨音乐也蛮好听的~~

4.无法逃离的背叛~
正在连载中~到17集了~~
剧情一般吧~
但是又都是美型帅哥大集合~呵呵

5.叛逆的鲁鲁修 两季
clamp前年火得不行的作品~~
剧情真是绝了~
看得我心疼死了~~

6.会长大人是女仆
正在连载中~到18集了~
USUI真的挺帅帅的呵呵~~
校园恋爱~情节跟SA特优生有点像~~
前几集看得还行~
越往后面看越好看~
我现在每星期追~很辛苦~~
(话说今天出19集!兴奋中!)

7.交响情人梦 日本篇 巴黎篇 最终篇
我第一眼看的时候觉得人物画得真的不怎么样~
但是看着看着就迷上了~
因为音乐配得真的很华丽剧情也很棒~
很多古典音乐的精品做配乐~
超好看的!

8.死亡笔记
被封了~
不过你在上知道上要下载链接的话大家会给你贴很多的~
因为剧情真的太强了~
制作也很精致~

9.柯南 犬夜叉
这太经典了
尤其是剧场版~
我都把每个剧场版看了不知多少遍了~

10.黑执事
制作得很华丽~
但剧情又是契约什么的
本人没爱~

以上为我的TOP10呵呵
排名不分先后~
宣娇04S
我看过的,能入我眼的
黑执事【强推】
樱兰高校男公关部
网球王子
隐王
叛逆的鲁鲁修
其他都是废柴,相信我吧
唐艾溪
金色琴弦
不思议游戏
薄樱鬼
滑头鬼之孙
刀语
超时空要塞
遥远的时空中
今天开始做魔王
X战记
恐怖宠物店
黑执事
酷酷的小饼干
1.吸血鬼骑士 两季
个个都是帅哥美型得不行~
情节也不错~

2.X战记
clamp比较早的作品了~
画面制作没的说很华丽~
但是剧情是拯救地球毁灭地球~~
我本人不是很喜欢这种情节~
不过还算过得去吧~~

3.水果篮子~
情节很温馨音乐也蛮好听的~~

4.无法逃离的背叛~
正在连载中~到17集了~~
剧情一般吧~
但是又都是美型帅哥大集合~呵呵

5.叛逆的鲁鲁修 两季
clamp前年火得不行的作品~~
剧情真是绝了~
看得我心疼死了~~

6.会长大人是女仆
正在连载中~到18集了~
USUI真的挺帅帅的呵呵~~
校园恋爱~情节跟SA特优生有点像~~
前几集看得还行~
越往后面看越好看~
我现在每星期追~很辛苦~~
(话说今天出19集!兴奋中!)

7.交响情人梦 日本篇 巴黎篇 最终篇
我第一眼看的时候觉得人物画得真的不怎么样~
但是看着看着就迷上了~
因为音乐配得真的很华丽剧情也很棒~
很多古典音乐的精品做配乐~
超好看的!

8.死亡笔记
被封了~
不过你在上知道上要下载链接的话大家会给你贴很多的~
因为剧情真的太强了~
制作也很精致~

9.柯南 犬夜叉
这太经典了
尤其是剧场版~
我都把每个剧场版看了不知多少遍了~

10.黑执事
制作得很华丽~
但剧情又是契约什么的
本人没爱~
凌千逸
SA特优生
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士