画风好的动漫

可以想守护甜心偶像宣言一样的动画也可以像小女神花铃这样的也可以像学生会会长是女仆SA特优生这样的总之要的的不是数量多但一定要好看一定要你看过并且要非常好看的不要H的要校园... 可以想守护甜心 偶像宣言一样的动画 也可以像小女神花铃这样的 也可以像学生会会长是女仆 SA特优生这样的 总之要的的不是数量多 但一定要好看一定要你看过并且要非常好看的 不要H的要校园的适合初中生看的 画一定要巨好看 不要在网上复制一大堆 找的动画一定要扣题 好的话我多加分
我最喜欢小夏老师的画风 有不有类似画风的
百度网友d8e2372
楼主好像比较喜欢少女漫吧。其实少女漫的话,画面都很美好的。
吸血鬼骑士,很出名的一部动漫,画风华丽,情节也好,TV版一共两季。
华丽的挑战,我最爱的一部少女漫,揉合了少女漫画的情愫,与少年漫画的动作风格,画面还算不错,情节超好。TV版25集
樱兰高校男公关部,轻松搞笑的风格,画风好,里面的男生都好帅的。TV版26集。
水果篮子,很温馨的少女漫,TV版26集。
好像告诉你,现在很红的少女漫,不过我还没看(哎~~~~~~还在追死神)我朋友说不错,你可以看看。
金色的琴弦,我只看过图片,很华丽的感觉。画风不错。动漫没看,MS很好看。
AIR,催泪之作啊~~~~~~~~~~~
魔卡少女樱,很久以前看的了,楼主应该知道吧。
秒速五厘米,这是动漫电影,平淡中带有一些忧伤,
凉宫春日的忧郁,很可爱的感觉,TV版14集。
呼~~~~~~~~~~我看的少女漫不多啊。
还有一些我看过的动漫,画风好的,也推荐给你吧。
网球王子,叛逆的鲁鲁修,驱魔少年,无头骑士异闻录,黑执事(这个很腐啊,不过画面华丽)xxxholic(灵异但不恐怖)家庭教师(其实这个画风一般,不过是我的大爱啊~~~~~~~~)。
恩~~~~~~~~~~~~~就这些吧
北京张默然美术培训中心_
今晚吐泡泡
《薄樱鬼》:最近人气很高的少女向动漫 一群男主守护女主。。画风很好

《好想告诉你》:校园+恋爱 男主清爽君的笑容可以融化一切~ 连我这种只看少年向的都被萌到了 赫赫

《轻音部少女》也是高人气的大作~ 我觉得一般啦 不过有些人真的超爱这个 看LZ感觉吧 五个女生都很萌~

《科学的超电磁炮》这个。。人气之高已经达到被肥料恶搞的程度了。。不错~
宣娇04S
哈哈,姐姐我不图你分,姐姐我是富翁,我现在最萌的应该就是《黑执事》,是正统的美型英伦式画风。
还有《网球王子》,那刚好是我在上中学的时候看的,是热血少年式的漫画,看点是美型的画风,鲜明的人物,华丽的声优,不错的情节。
逆时针的浅唱
我建议你去看《漫客》那里的漫画都挺好的!例:《偷星九月天》《暗夜协奏曲》《浪漫果味c》......画风好,趣味性强,是个不错的选择!
很无聊人士
CLANNAD
初恋限定
召唤之月鲁尔
好想告诉你 不错哦