苹果6plus我换过屏幕 但是不是原装的 以后手机还有问题还可以去专卖店维修吗

yinjie119
苹果授权专卖维修店只对国行、港行及其他国家的国行进行维修。对机子是正品但屏幕不是正品的,只对机子负责保修或维修,屏幕不负责。也就说无论你的苹果手机哪里维修过只要是原装的只对原装的地方负责,不是原装的他们不管的。你可以去看苹果官网手机维修及售后说明。
但是现在苹果官方有官方翻新机,目前苹果授权维修店对翻新机也在保修范围内。
注意:我说的是苹授权维修店,这个跟苹果维修店有区别的,授权店是苹果公司唯一在中国的售后维修店,而苹果维修店一般是私人或其他维修店联合开的,可以说是假冒的。
闻香识缘是我
厂家已经不保修了,维修需要自费的
匿名用户
去APPLE专卖店维修好一点1
一般离线
官方保修不行了
THL1637547355
可以啊,望采纳