急啊 !!!!!!!!!!

人流手术要做多长时间???还有需要住院吗???要注意些身摸???再怀孕多长时间内做人流手术!??试纸准吗!??准的几率多大????//如果没怀上月经不来应该吃身末药???... 人流手术要做多长时间???还有需要住院吗???要注意些身摸???再怀孕多长时间内做人流手术!??试纸准吗!??准的几率多大????//如果没怀上月经不来应该吃身末药???随便吃有事吗???谢谢 展开
丰穹8X
1.人流术半个小时左右,无需住院,术后禁止性生活和盆浴一个月,注意休息和营养
2.人流还是药流都极大损伤身体,严重者可至不孕,所以一定要避孕
3.试纸检测不一定准确,建议到医院检测血HCG和B超
4.如果排除怀孕,而又月经未来潮。一定要到医院就诊检测,不建议自己胡乱用药,以免耽误病情
wangwenxu0909
不用住院,门诊一小会就搞定了,不过不太舒服。
SG060506
医生技术高的3分钟,技术差的15分钟;不需要住院;不吃生冷,不干重体力劳动,适当卧床休息,吃“妇血康”两盒;人流手术50多天刚好;试纸较准;百分之80以上的几率;如果没有怀孕需要打针“黄体酮”;药是不能随便吃的。不用客气!!!