黄晓明上过哪些综艺节目啊?

RT、就是除了快乐大本营以外。... RT、就是除了快乐大本营以外。 展开
污主天下

《中餐厅》《全员加速中》《旋风孝子》等等。

黄晓明参加的《中餐厅第三季》是时下最火的综艺节目之一了,大家对这一档节目的感情也是非常的复杂,既想看“梳头姐弟”杨紫王俊凯的互动,想看国宴大师所做的中国美食,但是又对本季的灵魂人物黄晓明有着诸多的不满。

第三季的每一期播出,黄晓明都是引来争议的最大人物,甚至有网友说,他凭借着一己之力成功洗白了妻子杨颖。秦海璐因为直来直去的性子被观众指责情商低,而随着黄晓明的表现,秦海璐的快人快语,敢说敢做敢怼黄晓明的行为让人被她圈粉。

这一季黄晓明要担当“揽客”的重任,和前两季明星光环加持、客似云来不同,“揽客难”成为本季一大挑战:“陶尔米纳的客人一看到摄像机就跑……真是太难了。”除了正式营业前卖煎饼,黄晓明本季没有机会做菜,厨艺无用武之地。

节目“三季元老”、首次从店员升任店长的黄晓明说自己最大的特点就是认真:“我是个玩游戏都特别认真的人。”他透露,当店长很辛苦,脑力、体力都付出很多,但是很有成就感:“21天里,我哭了三次,落泪的原因很多,包括感动和不舍。”

黄晓明有点像第三季时刚过来而急于表现自己的高天鹤,事事都参与一下,积极表现怒刷存在感。还是表扬一下黄晓明这种勤劳朴实,不怕吃苦不怕累的精神,既能活跃气氛又能表现自己,尤其是被螃蟹夹到的时候,笑死个人。

大家看过他的综艺吗?

长乐未央WL
康熙来了、鲁豫有约、五星夜话 、艺术人生、非常静距离、周日我最大、小气大财神、综艺大哥大、爱上九点半、案发现场、娱乐百分百、大明星小跟班(台湾)等等
http://tieba.baidu.com/%BB%C6%CF%FE%C3%F7/shipin/plays/%D7%DB%D2%D5%BD%DA%C4%BF/#videoId=8d17151a97d955d200147b7c
这里可以看到一些,黄晓明贴吧有很多,土豆也能搜索到很多!
takethat柠
黄晓明
鲁豫有约,快乐大本营,五星夜话
飞翔桃TAO
上过《非常静距离》
rifcpxa121
康熙来了 咏乐汇 还有天津郭德纲那个