有什么好的美国大片给我推荐几个

rifcpxa121
最近比较火的《博物馆惊魂夜》(也叫《博物馆奇妙夜》) 1、2两部很不错 目前来看好像只有1
魔幻的推荐《墨水心》和《碟形世界:魔法光芒》 喜欢看情感故事或者是比较温馨的可以看看 深田恭子同学的《天使》 虽然人家是AV名优 但这部电影可是普通级别的 《海上钢琴师》也可以
悬疑的话 《至尊魔幻》也很棒 还有《玩转21点》 《国家宝藏》《死神来了》
日本和美国还有几部很不错的电视剧 《33分钟探案全集》和《欺诈游戏》是日本的 《英雄》和《别对我说谎》是美国的 越狱我就不说了 无人不知无人不晓
如果你感兴趣的话《V字仇杀队》也可以看看
我不想只推荐*美国*的*大片* 很多其他国家又有大片 就算不是大片也有很经典的东西 至于非要说大片的话 除了上面有一部分以外 就只能期待《哈利波特6》和《变形金刚2》了
百度网友c498a3f
2012 死亡列车 阿凡达 暴力街区 暮光之城系列 缘分天注定 肖恩的赎罪 罪恶之城 教父

歌舞青春1-4 女校风波 牛仔裤的夏天1 2 重回十七岁 野孩子 Wild Child 朱诺 Juno 律政俏佳人1 2 舞出我人生
爱飞爱玲
必推谍影重重啊!!!三部一部比一部经典!嗯,然后导演也很不错,还拍过关于阿富汗大杀器的问题,Green Zone,也很推荐!
致命ID也很不错,不知算不算你所谓的大片,但是绝对是屏气看到最后,然后回味无穷的那种!
mh尘世之人
《本杰明 巴顿 返老还童》, 《绿色奇迹》 《爱丽丝梦游仙境》 《罪恶之城》 《教父》
百度网友77a289f
阿凡达,魔界三部曲,变形金刚,黄金罗盘,007系列,等等