三星note4怎么root权限获取

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星官网无法获得第三方软件的ROOT权限,并且也不建议三星手机用户为手机获得这个软件权限的。因为这种软件并不稳定而且危害极大,极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,并且现在网上有很多的可以修改ROOT的软件,用户可以随意的下载安装使用,但是会对手机会造成很多的不良现象(例如无法开机等多种故障)。对此所造成的不良现象,应完全属于人为原因造成,按照条例,不予以包修。所以为了保障您的权益,我们建议您不要获取ROOT权限。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

准备工作:

1、确保已经刷入了第三方Recovery。

2、下载ZIP格式 ROOT卡刷包(卡刷包是一个ZIP格式的压缩文件,下载后不要进行解压)。

操作流程:

1、将下载的 ROOT卡刷包重命名为“update.zip”,然后复制到手机SD卡的根目录。

2、将手机彻底关机,然后使用【音量上键】+【Home键】+【电源键】同时按住不放,几秒后手机开机会进入Recovery模式。

3、用音量键来控制选项,移动到Recovery的“install zip from sdcard”(从SD卡安装ZIP刷机包)选项,然后确定。

4、然后从SD卡找到刚刚复制上去的“update.zip”,然后确定刷入,由于中文Recovery非常简单地看懂,只提供英文版Recovery的图例:

5、刷入完毕后,返回到主页,使用重启选项,重新启动系统。

6、等待系统重启完毕后,可以对ROOT权限验证测试。

石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

获取root权限需要使用root工具,现在百度root、卓大师、腾讯管家等常用工具都有获取root权限的功能。以"360一键root"为例介绍下root教程 。

一:电脑上下载"360一键root" 。

二:然后打开软件,把手机用数据线连接电脑并打开USB调试,然后点击连接设备,root工具会自动识别可以root手机型号 。

三:点击开始root,一般情况下提示所需2分钟(在获取期间,请勿操作手机) 。

四:稍待片刻之后,工具会出现如下图,显示root成功 。

五:打开手机,查看手机里面是否多了一个授权管理软件图标(授权管理软件表示root成功,可以管理手机的最高权限)。

Lsg_蜀夜
你好!root权限获取就是平时说的刷机,root之后可以刷机, 更换手机的系统! 刷自己喜欢的系统!可以使用屏幕截图!可以删除系统自带的软件等
获取Root权限可以用手机管家、卓大师等第三方APP。
具体步骤如下:
下载手机管家、卓大师等获取权限APP
进入手机设置, 把USB调试开启, 这样电脑才能连接手机!! 安卓系统版本不一样, 操作方法也不一样。 不过都是在设置里面,2.3以前的版本在开发里面可以找到。4.0的在开发人员选项里面可以打开!
获取权限之前需要手机里面有SD卡, 然后最好是吧手机恢复出厂设置一下。
然后打开root工具, root工具会自动的读取你手机机型, 如果未root的点击获取即可。
获取root权限时间只要几分钟左右即可。
注意:1.刷机后会对手机有一定影响,最大的风险就是root之后手机会不稳定!!
2.另外有很多手机制造商获取了root权限之后都不给予保修了!!
3.root之后刷机如果有操作失误, 很可能导致手机变砖, 开机都开不了。 变砖之后自己也可以找教程恢复, 如果不会就只能找修手机的地方修理了!!
希望能够帮助到你!