和女朋友在一起的第一个生日,送什么好?

因为我们还是学生,所以不是特别有钱,我现在的预算是300吧,大家觉得送什么既够档次,又实用?... 因为我们还是学生,所以不是特别有钱,我现在的预算是300吧,大家觉得送什么既够档次,又实用? 展开
南瓜爱2006
真的是需要好好的庆祝。我的推荐是第一一封N千字的情书。原因:把你们相识相知相爱相守的一点一滴写进去把她不知道的一些你的想法写进去在这个特别的日子里我相信会是很感动她的一件事。因为通信很发达的今天很少有人会去花心思写情书的,大部分的人选择送一份不菲的礼物表达心意,作为女生我觉得还是心底最初的东西最好最真。当然钻戒固然好但是比钻戒更有价值的是你的一颗心,爱她的心。第二你可以设计一下那天的约会,提前安排好,给她不同的惊喜,当然也许会需要花费一些钱。比方你可以选择吃饭约会的地方提前安排好送花的人呀对她想说的话统统的写出来藏在每一个她不经意拿到的地方等等。总是很多浪漫的主意呀需要你去精心的安排。祝你好运。
不想糊涂的
只有300的预算,又要让礼物够实用和够档次,不如带她去商场买套衣服或鞋子吧。我女朋友前几天买了双贵人鸟的板鞋,两百多,我看还挺不错的,也还蛮时尚。相信你女朋友会很高兴。
百度网友967c3c6
生日礼物不能送表。送她现在需要的。比如一本书、一本复习资料、或者玫瑰、不过你可以问问她,你们都是学生,节约点比较好,可以吃饭,看电影什么的。
D草草
自己动手做的 比多贵的都好

什么档次什么的 女孩子最喜欢的是贴心 也不用考虑什么实用 都是学生 想用什么家里不能给的

你要送的就是特别的 只有你才能送的东西! 加油吧!好好想想 用点心思
我的建议就是 别只送一个 要之前弄几个小惊喜 然后告诉她 那就是礼物 在他有点失望的时候 突然拿出真正的礼物 他会很开心 很惊喜的!
粉衣飘飘的年代
喜欢的花,喜欢的水果
千万别送巧克力,现在的女孩子都怕发胖。
送点DIY点心也可以。
主要让她知道你的心意