要好看的穿越小说1女1男,有点虐!

舞love月
  《相思意》
  写得不夸张,不是那种到了古代就成百事通的女主。挺虐的,但结局很好。
  《不负如来不负卿》~~
  超级推荐!边看还可以学习历史,很有营养
  《妃常穿越:邪王的囚妃》作者:雪芽

  她穿越成了丞相长女,却失去皇后之位,还被赐给了残暴嗜血的藩王,沦为他宣泄仇恨的奴……

  《妃常穿越:冷王的孽妃》

  《乱世离歌》
  想留不能留,才最寂寞,没说完温柔,只剩离歌-------
  她本是居于山中的仙子,命运的洪流将她推入滚滚红尘之中。
  皇恩隆宠,豪门尊荣,刀光剑影,烽火硝烟------
  帝都里的荷塘月色,边关上的大漠风沙,黑水城的神秘宝藏------
  在命运的洪流下苦苦挣扎的几个男女,纵然情深似海,终究逃不脱命运的捉弄,千山万水,离恨如歌。
  望断天涯,谁是那个骑着白马的王子?
  千山红树万山云,把酒相看日又曛.
  一曲离歌两行泪,不知何地再逢君!

  《青 龙 愁》
  柳花长街。
  长街上。
  街上没有一个人,没有一丝风。只有不远处,一条恶狗一动不动趴在柳荫下。
  龙魁大步流星走在街上,任他赤露的背脊在九月毒辣的骄阳下曝晒。满腔的怒火刚化成滚烫的汗,又在瞬间蒸发。
  尤雨始终在离他五尺开外处跟着,若即若离。
  他仿佛听见龙魁愤怒的喘息渐渐在这闷热的晌午变得模糊疲惫沉重。

  《追忆》
  武林中为名利,为恩怨纷争不息。元亡明兴,山河永驻,正当千秋山庄等四大家族沉浸在助朱皇一统天下后,分封的喜悦中时。暗中的危机却伴随着一个人的出现,拉开了序幕。忽然出现的新组织,带来了新的血祸杀机,也开启了尘封的武林恩怨。另一方面,来自四大家族的少年人殷不凡,也因为与四个女人的复杂情感卷入整个战局。就在海的另一边,踏出的那群身影,也将给暗潮汹涌的武林带来不一样的契机。
  而结束这一切恩怨的人,又在哪里。武侠之道又是什么?

  《蜀山劫》
  蜀山风云迭变,爱恨情仇交织,
  本是一滴清泪,却注定漂泊江湖,
  空有红尘知己,到头香魂飘散,
  只留自己泪上心头。崂山剑仙多逍遥,
  除妖场上陷情愁,赢得佳人芳心许,
  空悲切,生死一场梦。翩翩公子太多愁,
  无奈奸人陷害,身体残破不全,
  奇遇变化女子,贵胄浪子痴求,
  谁傻?谁狂?宋金战鼓隆隆,
  良人白骨战场,帝王哪顾妻子血泪,
  只欢喜天下在手。

  《夜阑花影之香艳舞姬》
  北宋告急,金人铁骑踏破中原疆土,江湖上更掀起一场血雨腥风。
  此时梨花落尽,时世甚忧。
  遥想
  那年,他还纵闲于佃车如水,马如龙的市集间;
  那年,她梦怯惊醒却留下了一缕珠光下的花影。
  一抹残红,道尽千万愁思离绪
  不如径去骤雨苍烟不见的地方
  不再为凡尘俗事所侵扰
  一帘细雨过后,天空放晴,紫烟浮于日脚之下。
  夏兰嫣身着杏红轻裘小倚窗边云屏
  “小姐,这困天气,怎不睡会儿?”
  她略微扬起唇角,“你可还记得前些日子三弄昭华的妙曲?”
  “记得的,我虽不懂音律,可头一次着气息即醉。”

  江湖杀戮并不见得就能让自身的价值高于脚下的尘土
  反而有着听雨赏月,闲看花开花落的悠然情怀更能解脱于世。
  拈花一笑醉流景》
  他是神赐的王者,却只能眼睁睁的看着爱人消逝成风。上穷碧落下黄泉,一场守候千年的痴恋。
  她是普通大学生,却在香格里拉自助游中莫名的穿越。江湖儿女,快意恩仇,一切前缘因她而起。
  繁华如红颜身上的纤纤素衣,一簇一簇抖落。
  谁知道那飞扬的长衫和驰电的剑锋下,埋葬了多少等待的目光。
  谁在乎那些清晰得毫发必现的回忆中,爱是谁来还谁的债。

  《月沉吟》
  穿越非我意,卿卿复卿卿。六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零。我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去。春风少年总角晏晏,红阁画楼人闲,腾云涌烟怒涛千尺,黑风摧城天变,水阻雾拦三千里雁来秋去又十年。弦似银钩魄似蛾眉,凤箫声动新月,南风有翼夜景阑珊,月下沉吟谁念,销魂出匣定千古,凤鸣千仞动苍天。

  《三生三世,十里桃花》非玄幻,纯言情
  远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
  一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
  一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。

  《云舒赋》
  历史重演,她仍然逃不掉命运的安排
  她深入敌国后宫,辅助她的主子获宠得幸
  她两袖清风却肩负国家使命
  能够么?她一个弱小女子……
  后宫之中,竟然引发出她的身世之谜
  她难道会是这个所谓敌国的一份子吗?
  前路漫漫扑朔迷离
  且看她如何主使沉浮

  《此心无银》
  她神秘地穿越,竟莫明成了另一个时空的自己。她天性散漫,随遇而安,只喜欢吃睡二字。不料一场帝王选妃的百花盛宴,将她推向宿命的深渊。
  在男权至上、妻妾成群的天下,她曾经一朝得尽宠爱,更妄想得到坚贞的爱情;却不料百转千回之后,成了权利斗争中,一枚小小的棋子。
  经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠……

  《法老的宠妃》
  一部以古埃及最后一个盛世王朝——第十九王朝为背景的穿越时空类爱情小说。黄金镯神秘的力量,公主痛彻心扉的诅咒,交错的时空与错综复杂的感情;被扭曲的历史与法老的命运;等待艾薇的是阴谋?是危险?还是种种难以取舍的爱恨情愁……命运的齿轮终将以自己的方式旋转,将每个人带入他们即定的轨迹中去,分离和相遇,爱与恨,...

  她被误伤致死,穿越到了正在洗澡的王爷的浴桶里,那该死的男人居然二话不说就强占了她……

  《妃常穿越:暴君的宠姬》

  她上了阎王的当穿越到一个陌生王朝,醒来就欣赏一幕激情戏,还要被作为贡品献给残暴的王…

  《君王侧:和亲罪妃》作者:纳兰静语
  为了不嫁给邻国那个陌生君王,她偷跑出宫,寻找到一个优秀的男人来破了自己的清白……
  广寒宫:莲赋妩

  广寒宫一日千年,我已记不清自己多少岁,负了多少人,转身又拾了多少爱,花开花落,不过是你来我往间清冷一笑……

  凤宫:鸾倾阙》

  长夜当歌,蔓生愁绪,鳯宫一如从前肃杀,君前欢颜,吟诗泼墨,挥就一幅弦断花凋的胭脂泪。既便活得卑微,可至少还活着。她要让他后悔