跪求女主是凤凰的玄幻小说

要求①女主是凤凰(废话……?)②小说类型是玄幻小说,当然古代言情的也可以(废话……?)③女主不可以是小白!!④不可以贪得无厌!!⑤不可以装可爱!!⑥女主要会武功,而且要很... 要求
① 女主是凤凰(废话……?)
② 小说类型是玄幻小说,当然古代言情的也可以(废话……?)
③ 女主不可以是小白!!
④ 不可以贪得无厌!!
⑤ 不可以装可爱!!
⑥ 女主要会武功,而且要很不错的那种~!
⑦ 不需要太强,但也可以很强大;但不能太弱,时时刻刻要人家保护!
⑧ 情商和智商都不可以太弱!
⑨ 男主不要呆愣的(例如:白蛇传的许叔叔)!但可以是可爱的!年龄无界限!

跪求ING……满意的加分呃~~!
还有,以上条件满四条便可回答!谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

忘了悬赏分了,注意:悬赏分底分是15,满意的加10分~~!
风倾一世
好咧,我有一本超适合哦,9条全部满足!!!!!
《凰女魅爱》简介:
魂穿?身穿?别人穿成人,她穿成了一只“大鸟”?最可恨的是还穿成了一只没进化完的“大鸟”!美其名曰“凤凰”!
绝色的面容之下,竟然有着鸟的身子,还有翅膀,天啊,她醒来之时,差点没有吓晕过去。
原来,这只凤凰在涅盘之时竟然受不了烈火的煎熬,临时打起了退堂鼓,结果便没有褪尽羽身,变成了这半人半鸟的怪物,也成为了凤凰的族中之耻。
她历经磨难,凤凰涅盘,浴火重生……
他是风流不羁的凤三公子,缘何会对自己的妹妹心动?这是一场不伦的爱恋,从一开始便注定了没有结果……
他是北海龙太子,凤凰与龙,一个在天,一个在渊,本应毫无交集,是什么让他们连在了一起?
而那一身月牙白衫,如云似雾的男子,又是怎么样的淡泊与飘逸,让他可以笑看一切,无风无波?
从此,那心湖再也不平静,泛起了阵阵涟漪……
她魅惑了谁?谁又吸引了她?
原来一切,冥冥中早已注定……

男主特别完美,也很厉害。

希望你喜欢
柒月妃瑟卿冉
报帝恩,我本是仙 女主应该是凤凰如果我没记错的话 ,男主是狐狸,好看的一篇文哒哒
loving39W8F
鸾回!女主是穿越,最后一只凤凰!男主是一条龙,精彩绝伦的玄幻仙侠小说
肖江浩7485
跳舞的小说《天王》,女主角是凤凰的。
都市玄幻小说
基本满足LZ的要求吧
匿名用户
琴帝 苏拉应该算是女主之一