iphone5s到底需要贴膜吗?

匿名用户

iphone5s完全没必要贴膜了,都淘汰扔的机子了,就算最新版的iphone也没有必要贴膜,根本用不坏,就象最早买手机的人,都在手机上套个皮套,完全把手机原有的设计给遮挡了。

手机是一个使用物品,正常使用,适度磨损有什么接受不了的,活的累不累呀,我手机从不贴膜戴套。

方总
洛逸舟止
需要,最好是钢化玻璃膜,保护好手机,毕竟是自己花钱买来的
hao大森

现在的手机屏幕硬度很大,在日常生活中已经不需要再贴膜了,贴了以后影响透光率,对眼睛也不好。

  1. 2012年在美国最新推出的钢化玻璃保护膜,专为保护屏幕而设计的高科技保护膜,是目前对保护屏幕最具强化保护的高端新产品。

  2. 这种保护层的厚度只有0.4毫米,能将原有的屏幕面完全覆盖,防止受到外力的损害,划伤外,更增加了冲击吸收性,比PET膜的标准高5倍。

  3. 不会影响屏幕的视频效果。在这基础之上,黑客推出了钢化玻璃氧眼膜,在保护手机屏幕的基础上,防止手机蓝光辐射对人体的伤害,预防近视,实现人机双重保护。

  4. 防蓝光:通过能量转化原理把对人体有害的高能短波蓝光转化为波长420纳米以上没有能量的蓝光,防止蓝光危害。

  5. 防黑色素:防止紫外线反射引起的皮肤干燥导致皮肤色斑、黄褐斑,在室内的紫外线射入屏幕后会吸收并且转化,不会反射到皮肤,产生黑色素。

  6. 防电磁辐射:通过加入电磁波干扰介质叠加层,钢化玻璃氧眼膜可吸收手机显示屏工作中所产生的游离电磁波,减少电磁辐射危害。

  7. 使用方便简单,不起气泡。画面透光度高达98%。能防止电子波对人体的危害。不影响手机套和其他手机配件的使用。

坂uyguy固元膏
如果常常需要把手机刮擦很多的地方,还是需要的。现在的手机屏幕硬度很大,在日常生活中已经不需要再贴膜了,贴了以后影响透光率,对眼睛也不好
只汝处见
这就跟问苹果手机要不要保护套一样:乔布斯带领大批精英千辛万苦把手机做薄了,这给你们又贴膜又装手机壳瞬间打回诺基亚砖头机厚度,乔老头已哭瞎。
再说了,屏幕能磨多花?又不是天天用砂纸打,苹果跟新换代那么快,等你真的屏幕磨花了,苹果早就更新好几次了,又要买新的