求【好看的小说】 急急急急急!!!

我想看那种文字幽默,热血,【有点】悬疑和恐怖的小说,如九把刀,韩寒,郭敬明,蔡骏,推荐点小说名字和作者,大哥们,主要是【幽默,热血】,悬疑和恐怖次要,以上九把刀,韩寒,蔡... 我想看那种文字幽默,热血,【有点】悬疑和恐怖的小说,如九把刀,韩寒,郭敬明,蔡骏,推荐点小说名字和作者,大哥们,主要是【幽默,热血】,悬疑和恐怖次要,以上九把刀,韩寒,蔡骏我都读过了,推荐别的 ,不要特别言情的 展开
a8625084
  《亵渎 》 作者: 烟雨江南
  睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。一个有些卑鄙,只想平淡生活的小人物,却因为命运的戏弄,而成为了挑战神的大亡灵法师的继承人。寻找着命运的方向,在神族,魔族,王国战争中,寻找着自己的方向。一本跨越不同空间,背景庞大的作品。在无数的奇幻小说中,……

  《 至尊无赖 》 作者: 跳舞
  小雷语录之一:“当你去找小姐的时候,如果对方不肯张开双腿,那么绝对不是因为你长得不够帅,更不是因为她大姨妈来了。唯一的原因只可能是:你给的钱不够~!” 小雷语录之二:“就算是一陀牛粪,也是有利用价值滴~!” 最后,小雷的为人处世基本信条:“……
  《 邪神传说 》 作者: 云天空
  邪刃横天百世空神兵天成霸胜龙斩破云霄贯日处出生入死与尔同天下宏图千钧重地老天荒路不穷摄魄勾魂杳无迹伏神诛魔血正浓¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥这是一首藏头诗,看看兄弟们能不能找出这首诗的奥妙之处!另外,VIP月票总票奖励措施已经出……
  《 网游之天地》 作者: 隐为者
  我从真实中走向虚无,我从虚无中走向真实,分不清是虚拟的真实,分不清是真实的虚拟,一切仿若梦幻,一切仿若烟云,一切为了生存,一切为了明天,我依然是我,一个游荡在虚拟网络和真实世界的玩家。 ……
  天下之弱者的反击 作者: 流浪的风
  红尘滚滚,人世无情,这是一个优胜劣汰、弱肉强食的社会,而出身的不平等在极大的程度上决定了人生的道路,强者横行,弱者受欺,有人逆来顺受,有人奋起抗争,现实残酷,虚拟可行,在游戏的世界里,什么事情都有可能,成也好,败也罢,不屈的精神永存心中! ……
  网游之职业人生 作者: 天佐 7

  《雄霸天下》,这是一款刚推出一个月,就有上亿玩家沉浸在其中不可自拔的虚拟网络游戏。一个曾经因为穷困潦倒而投身于网络游戏的职业玩家,在接触到《雄霸天下》之后,彻底被它迷住了,将整个身心投入其中,并且在游戏中演绎了一段酸甜苦辣的传奇故事。 ……

  网游-屠龙巫师 作者: 宛若新衣
  真相总是掩盖在历史厚厚的灰尘之下,或者,历史本来就是为了掩盖真相而书写——特西大陆精灵公主西雅特.尤莉亚。 --------------------------------------------- 历史就像个婊子,任何强者都可以操它一下—……

  网游之众生 作者: 众生
  上联:一峰二水三山四海五湖,皆神洲大地。下联:十族百姓千家万户亿民,都炎黄子孙。横批:众生欢腾 ……
Vo1deNuit
《诡案组》求无欲