高三怎么合理安排课外时间,休闲时间和假期时间?(想崛起的学渣)

匿名用户
课外时间?想崛起又想要课外,鱼和熊掌焉能兼得?!我是私立寄宿制学校的,我们学校学生一律不准将手机等电子产品(包括电子词典)携带入校,对于高三,作息时间是早上6点起床,六点半之前离开寝室,6.50之前进入班级开始早读,中午11.30下课,12点宿舍关门开始午睡,1.10起床,1.40之前进入班级开始下午的课,下午5.40放学,傍晚6.20之前进入班级开始晚自习,夜里11.30下课,12.00宿舍熄灯。月中放一下午的假。月底放两天假。直到高考之前都是这样的作息时间。我们班54个人,50个人一本,4个人二本。没有三本或专科。我们暑假还顶风补课。你是学渣,想学好的话,看完我们学校的制度再好好想想吧。收获和努力成正比。
追问
一本的条件是气动什么
一本的条件是什么
HEY_007_
这个是要根据自身情况来看的。高三在保证睡眠充足的情况下,肯定大部分时间都要用来学习了。我也是高三党,一起加油吧!
追问
给点实际建议
追答
制作出一张计划表来,要精确到小时,然后严格按照这个时间表执行
知你的宏哥
首先你是发动内心的想学习,少打lol,多看书本,其实高考考的就是课本,毕竟万变不离其宗,还有就是多做题
半仙z驾到
是学渣的话,那么休闲时间和假期时间是没有了,全部都是作业时间
phsLuv
学习吧!