三国题材的策略单机游戏

是策略游戏,能攻占城池的那种!好玩的!!!加分!!!... 是策略游戏,能攻占城池的那种!好玩的!!!
加分!!!
战龙太子
三国游戏策略类好玩的就三国志系列和三国群英传系列
三国志系列:
《三国志9威力加强版》:算是一款经典的三国志游戏,武将的技能分化很清楚,武官类基本都是用战法攻击敌部队,而文官以计略获取我方胜算的机会,每月分上中下三旬,内政时布置战略方案(内正面),进行时电脑将以玩家布置的方案行动(战略面)。对战时随机出现单挑场景。
《三国志10威力加强版》:这款三国志游戏是以角色扮演类的方式开始进行,玩家扮演三国时期任意一名名将开始游戏,游戏时间自动流失,玩家归顺势力或者自建势力以后可以进行多个部队和人物的操控,游戏中可以结义兄弟更可以结婚生子o(∩_∩)o玩家所操作的角色可对其他NPC提出单挑或舌战(文官类)。
《三国志11威力加强版》:该款三国志游戏是3D版,人物造型算是三国志系列头像最精美的,名将都有特殊技能,游戏中和10代一样玩家操作单挑或舌战,君主可以任命属下结拜兄弟。

另有三国群英传系列,台湾制作。也是三国游戏中广为人知的。
三国群英传的话,我就介绍三国群英传7给你吧,现今最新版(7以上是玩家自制的)。游戏中人物各具技能(人物本身技能,非大众的),另有情谊组合技,玩家势力名将升级可以配对各类武器及坐骑(包括麒麟等),每个部队最多5名带队将领,而每名带队将领最多可以附属4名武将出征(一个部队出征人数最多25人),每位武将最多可领200战士(步.骑.弓.女兵等,兵种可以升级),游戏攻城或部队对战时进入千人战画面。每季可以进行内政(奖赏.离间.锻造新武器等)
顺带给你个下载地址(很多人下载出现版本问题玩不了):
“狗狗网”搜索三国群英传7,找1.48G(5个文件夹)88条论的下载,保证游戏运行正常哈。
其他的游戏类似三国的还有“信长之野望”。
最后祝你能选到你喜欢的一款。
liu1193398527
三国策略游戏:1.三国志系列 9 10 11 比较好玩 但各有不同 看喜好了
2.三国群英传系列 这个不错 应该出到7了
3.三国霸业2 策略类幻想三国志
4.角色幻想三国志
5. 角色三国赵云传之纵横天下
等等···
军师丶
三国群英传
还有三国志系列

最受好评的就是 真三国无双 了,呵呵,很多人喜欢的

希望楼主采纳,谢谢
Devilの叛逆e26
三国志系列
三国曹操传
三国群侠传系列
湖泊360
策略,攻占城池
三国志系列
三国群英传系列
角色扮演,攻占城池
真三国无双系列
oO弹指一千年Oo
三国志系列
三国群英传系列
三国全面战争 (这个好玩,就是太耗时间)