2015下半年漳州事业单位招聘考试内容是什么?

2015下半年漳州事业单位招聘考试内容是什么?... 2015下半年漳州事业单位招聘考试内容是什么? 展开
福建中公辅导

您好,中公教育为您服务。

2015下半年漳州事业单位招聘考试内容:

报考A类岗位报考者笔试科目《综合基础知识》内容包括政治经济基本理论、公共行政管理、律基础、职业能力、职业道德、科技文识、福建省省情等;

报考B类岗位报考者笔试科目《临床类》内容包含临床医、精神病、麻醉、病理、预防医、医、西医结合、急救医、妇产科、口腔医、针灸推拿等专业知识;

报考C类岗位报考者笔试科目《护理类》内容包含护理()、助产士等专业知识;

报考D类岗位报考者笔试科目《医基础知识》包含医影像、医检验、药类等专业知识

更事业单位考试信息关注漳州事业单位招聘考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。