头文字d第一部片尾曲第三首,不是Rage Your Dream。就是最后在落英缤纷的秋名山上一个男的唱的!非常忧伤

昨天又看了一遍头文字D听到最后那个片尾曲。说不出来的伤感,想知道那是谁唱的?叫什么?就是第一部最后一季的片尾曲。也是第一部动画最后一集最后阿树开着85带着和美在落英缤纷的... 昨天又看了一遍头文字D 听到最后那个片尾曲。说不出来的伤感,想知道那是谁唱的?叫什么?就是第一部最后一季的片尾曲。也是第一部动画最后一集最后阿树开着85带着和美在落英缤纷的秋名山上飞驰,和拓海看见已经改变的夏树时的背景音乐。一个男的站在秋明湖旁靠着一辆86唱的。不是Rage Your Dream也不是奇迹的蔷薇。最开始的时候是用木吉他带出的旋律,充满离别是的忧伤。请知道的告诉我,对我很重要,谢谢! 展开
百度网友f74a589
《Kimi ga Iru 》 中文《离别》

《キミがいる》吧,日文注音版歌名《 Kimi ga Iru 》;歌名其实翻译过来是《你在》,就是那段MV里有枫叶的头文字D片尾曲。
InuYasha_Intel
LS真好意思抄袭他人的回答:
http://zhidao.baidu.com/question/97446777.html?si=1