美国有名的喜剧电影

最好校园一点的... 最好校园一点的 展开
qsx香
近一段时间迷上了看这类型的影片,是因为无意间看了<<下流高校>>,真的是超级好看。以下就介绍我这段时间所看的一些美国青春偶像影片吧(大多数是校园类的)。

1、<<下流高校>>——(校园)
内容丰富,很吸引人,男女主角都很不错,女主角戏份不多,男主角不是那种看上去帅的一塌糊涂的类型,是那种很有吸引力很有男子汉气概,魅力无穷型的,可以说有点酷。
女主角在《贱女孩》里出演一个配角,在《少儿不宜》演一位绝世美女——同样不是主角。

2、《贱女孩》和3、《爱情失事》
男主角是同一个人:乔奈森·班尼特 Jonathan Bennett .... Ryan ,非常的帅。男主角的戏份在《贱女孩》较后者少。
《贱女孩》里的女主角也很不错,跟《辣妈辣妹》是同一个人。

4-(1)、《大学新生》——(校园)
女主角一般,不过男主角很帅的,长的很像汤姆·克鲁斯,英文名:Matt Long。

4-(2)、《彻夜狂欢》——也是学生身份,但似乎剧情跟校园没多大关系
剧情还是很不错的,女主角嘛,将就将就啦,男主角:总觉得不像是有男主角的样子,影片里男主角的戏份很少,不过到时非常的帅哦!!!而且还很浪漫哦!

(《彻夜狂欢》女配角和《大学新生》里的女配角是同一个人,很美的哦)

《大学新生》、《足球尤物》、《爱情失事》女主角是同一个人。

6、《窈窕美眉》
男主角超帅 ——和《少儿不宜》不知道是谁抄的谁的,剧情几乎是一样的,只有一丁点不同,只是人物不同罢了,不过《窈窕美眉》更好看!《窈窕美眉》男主角超帅,比《少儿不宜》里的那个帅多了,不过后者也挺不错的。《少儿不宜》的女主角比《窈窕美眉》的漂亮。

8、《灰姑娘的玻璃手机》——校园
男主角很帅,女主角我非常的喜欢,所以当然也很漂亮,剧情也很吸引人,也挺浪漫的。

9、《辣妈辣妹》
还没看呢,不过网上的评价很高,貌似男主角跟《灰姑娘的玻璃手机》的男主角是同一个人

10、《恋爱刺客》——校园
男女主角都一般,但有人说男主角是当红小生,虽然不是很帅但是也挺养眼,消遣的时候看看还是不错的选择,内容也一般总的来说就是一般般.

11、《女男变错身》——校园
剧情很好,女主角显得有点男性化,也许是跟角色有关,她在里面要演男性的一面;男主角一般啦(不明白网上怎么会有人超帅,超级喜欢他,郁闷-ing)

12、《麻雀变王妃》——校园
女主角长得很牵强,一点都不美,但男主角就恰恰相反,很帅的,特别是后部分,从男孩成长为男人后(当然这是指心理上的成熟),更是魅力无穷。

&&&&&&&&超级推荐:《足球尤物》和《舞出我人生》&&&&&&&&&&
男主角:中 文 名:查宁?塔图姆 英 文 名:Channing Tatum
超级无敌帅气,很热辣的类型,身材超棒,总之就是完美无缺,精品甚至极品

暂时就看了这些,以后有好的再推荐给大家!

阿曼达·拜恩斯 Amanda Bynes .... Jenny Riley
乔奈森·班尼特 Jonathan Bennett .... Ryan

(以下是从网上弄来的,不是本人观点
如果想看跟多,就在百度贴吧上
输入10213059
加入俱乐部把
就等你咯
a179716091
女男变错身 美女拉拉队 美国派算么?我想比较有名吧。
collette313
校园兔女郎 如果你是女孩会喜欢的,教你变漂亮 还挺励志
如果你是男孩,我只能说,主角可是playboy的封面女郎哦。。。
百度网友2592ac677
重返17岁,歌舞青春也不错,灰姑娘的玻璃手机1、2
百度网友f6630dd47
金凯瑞演的喜剧不错。
hyscx
一嗝爱上你,公主日记