再次推荐几个欧美女歌手。

艾薇儿布兰妮Ke$haLadygaga除外,各荐一首歌,最好是快歌不要乡村的... 艾薇儿 布兰妮 Ke$ha Lady gaga除外,各荐一首歌,最好是快歌
不要乡村的
社南作人0gRfd4
Beyonce:Sweet Dream
Lenka:The Show
Lily Allen:Not Fair/LDN
Ke$ha:Hungover
Katy Perry:U R So Gay
Kylie Minogue:All The Lovers
Kelly Clarkson:Cry
Rihanna:Take A Bow
Colbie Callait:Bubbly
Miley Cyrus:7 things
Pixie Lott:Cry me out
Alicia Keys:No One
Christina Aguilera:Genie In A Bottle
Madonna:Hollywood
Jessica Simpso:A Public Affair
Ashlee Simpson:Pieces Of Me

只推荐了一首,大部分选的快歌,其实还有很多歌很好听。
麦姐最经典的还是Like A Virgin,可是我最喜欢Hollywood。
CA最经典的我推荐了,还有Keeps Getting Better和最近的Not Myself Tonight也不错。
Pixie Lott的英伦摇滚很值得一听。
Miley Cyrus的处女专辑里的歌比较好听,最新的Can't Be Tamed不喜欢。
重点推荐Katy Perry的处女专辑里的所有歌曲和最近专辑的California Gurls,Teenage Dream,Not Like The MOvies,Circle The Drain,Nothing Like The First Time。
arwencage
Alicia keys
《doesn't mean anything》
Beyonce Knowles
《Halo》
《Listen》
Pink
《please don't leave me》
Jem
《just a ride》
《Got it Good》
《i always know》
《i want you to》
《they》
Kelly Clarkson
《What's up lonely》
品岱
lenka

一位古灵精怪的小女孩,脑子充满天马行空的七彩画面转由音符输出,可爱有趣之迷人特质让听众很快的喜欢上Lenka,生动活泼的丰富曲风,完全排除千篇一律枯燥乏味的编排模式,加上毫不吹嘘的创作功力,Lenka邀你一同进入她多样的音乐异想世界。

来自澳洲全名Lenka Kripac的Lenka,六岁时伴随吹奏小号的父亲而开口歌唱,慢慢培养出对音乐的高度兴趣。移居悉尼之后,Lenka开始学习舞蹈等表演课程,进入艺术学院加强其发声训练。2004年加入Electronic-Rock团体Decoder Ring,替短片「犹太男孩/Jewboy」编写配乐而风靡许多电影节会场,更跃登澳洲大小音乐祭典舞台。Lenka飞到美国洛杉矶寻找更多音乐灵感,同时不断于工作室里头制作自己的歌曲,2007年获得Epic Records赏识,顺利签入旗下筹备个人专辑。
山脚之下
碧昂丝(Beyonce)、兰卡(Lenka)
受够你的折磨
The Pussycat Dolls(小野猫)——beep
——buttons
Katy Perry ——California Girls
Madonna——Celebration

试听看看,我个人觉得不错!
bayue517
lily allen的都不错