我是湖南农大园林专业的,是否应该选择考研?

实话实说,我们学校的园林专业真的是拿不出手,我很苦恼,不知道园林这专业到底就业好,还是考研好呢?是农学学士... 实话实说,我们学校的园林专业真的是拿不出手,我很苦恼,不知道园林这专业到底就业好,还是考研好呢?
是农学学士
樱玉乖乖
你们学校园林专业毕业是什么学位啊?是农学学士还是工科学士?工科的话你想在园林行业过下去的话那也行啊,过个七八年之后可以考注册师也很不错啊,考研也不错啊,北林最好了,敢考的话可以试试,很难考的,全国最高园林学府拉哈哈
babymeng
任何一个专业只要学好了都可以很好的就业
所以,自然是考研的好
这个也是趋势
不考研十有八九是要转行
从头再来的