谁能帮我写一篇作文

任意选择下面的一组词,展开合理想象,编成一个具有一定意义和情节的故事。题目自拟。第一组词:小熊和伞。第二组词:电脑和恐龙。第三组词:云和大地。要400字。主人公是小熊,伞... 任意选择下面的一组词,展开合理想象,编成一个具有一定意义和情节的故事。题目自拟。
第一组词:小熊和伞。
第二组词:电脑和恐龙。
第三组词:云和大地。
要400字。主人公是小熊,伞也很重要。要求:原创
我不会写这样的故事,想了好久,总跑题,好心的大哥大姐帮帮忙。如果作文写得好,我会加悬赏分的。
密线
小熊与伞

森林里,一只小熊正拿着一把小花伞漫步在矮树丛中,也许你会问,又不下雨,干嘛拿着伞呢?别急,让我来告诉你。

原来,小熊增拿着的这把伞还救过小熊呢?

在一个晴朗的星期天,森林学校放假,小熊要去树林里采些蘑菇送给他的同桌小白兔,因为小白兔在学习上还帮过他的忙呢!他拿着手中的小花伞,把小花伞当作的采蘑菇的篮子。忽然,从原出走进了一只大灰狼。这可怎么办呢,小熊个小力薄,怎么敌得过一只凶猛的狼呢?小熊急中生智,撑开小花伞,在那些蘑菇丛中成了一朵美丽的大蘑菇。大灰狼走进了,小声地嘀咕了一声:“刚才还看见一只熊,现在怎么比见了?”小熊躲在小花伞下,心想:今天,多亏小花伞救我。以后出门,我都要带着这把伞。

还有一次,森林小学失火,火烧得很旺,被困在火海里,一个个哭天喊地,但都没有办法出去。小熊看了看身边的小花伞,终于想出了一个好办法:用一根绳子将伞柄拴住,把伞当作降落伞,让动物们一个一个跳下去。后来,动物们都活了下来。

小熊有了这把小花伞,还帮动物居民做了许多好事呢!

参考资料: billiards14

huayingqi
又写作文,一二年级的吧!