袁立是哪里人 啊

yzscut
  袁莉,笔名袁立,生于浙江省杭州市。1992年,在报考上海戏剧学院失败之后,袁莉考入北京电影学院表演系,在校期间就接拍了《女人花》、《英雄无悔》、《绝对情感》等影视剧,开始崭露头角。1998年赵宝刚导演的电视连续剧《永不瞑目》让袁立和陆毅两位新人一炮而红,随后的《铁齿铜牙纪晓岚》更令袁立扮演的“杜小月”红遍大江南北。
  个人资料
  【姓名】:袁莉(2010年4月12日 签约保利博纳之后改为袁莉) 【曾用名】:袁立 【小名】:嘎立立 【民族】:汉族 【生日】:7月12日 【生肖】:牛 【星座】:巨蟹座 【籍贯】:浙江杭州 【出生地】:浙江杭州 【血型】:B型 【身高】:163cm 【体重】:48KG 【粉丝】:米粒 【学历】:大学本科 【毕业院校】:北京电影学院92级表演系本科 【经纪公司】:保利博纳电影发行有限公司 【性格】:简洁、放肆、泰然、率直、任性、活泼 【最喜欢的颜色】:随心情变化 【喜欢的动物】:狗和海豚 【口头禅】:真的(什么事都不相信) 【语言能力】:吴语(杭州话)、国语 、英语(英文水平很强)、上海话、河南话 【最崇拜的人】:朱镕基 宋庆龄 邓小平 吴仪 【不喜欢的人】:当面撒谎的人(心里对他一肚子火) 【喜欢的食物】:辣 【喜欢的植物】:所有的树(当严格问起包不包括食人树时袁立吓了一跳,连忙补充食人树我不喜欢) 【最害怕的事】:考试 【喜欢的书】:《梵高传》 【休闲方式】:旅游 【想去的地方】:巴黎、撒哈拉沙漠、伊斯坦布尔 【喜欢的音乐】:乡村音乐 爵士 【喜欢的电影】:《简·爱》(1971年版) 【满意的部位】:嘴 【婚姻状况】:目前独身
wuyebeihong
晕死,中国人啊。