什么含铜,锌,铁等金属元素较多的食品

什么含铜,锌,铁等金属元素较多的食品,如果不知道的请不要在网上复制粘贴文字,希望得到满意的答案... 什么含铜,锌,铁等金属元素较多的食品,如果不知道的请不要在网上复制粘贴文字,希望得到满意的答案 展开
xuanff
富含铜的食物:如虾、牡蛎、海蜇、鱼、蛋黄、肝、西红柿、豆类及果仁等。

富含锌的食品:主要是动物性食物。主要有瘦肉、猪肝、鸡蛋、牡蛎、蛤等,黄豆、小米、核桃、松子等也含有较多的锌。

富含铁的食物:海带、紫菜、木耳、香菇、动物肝脏、肉类、动物血、豆类,其中黄豆中的铁吸收率较高。

平时注意不挑食,这些元素是不会缺乏的。
锦华隆
圣皇密码
富含铜的食物:如虾、、鱼、蛋黄、肝、西红柿、豆类及果仁等。
富含锌的食品:主要是动物性食物。主要有瘦肉、猪肝、鸡蛋、蛤等,黄豆、小米、核桃、松子等也含有较多的锌。
富含铁的食物:海带、紫菜、木耳、香菇、动物肝脏、肉类、豆类,其中黄豆中的铁吸收率较高。
平时注意不挑食,这些元素是不会缺乏的。
标准与创新

铁——血旺
命题初始
动物的肝脏。
老虎asdw
肝。海产品