买房子的话一年当中什么时候是最便宜的?

匿名用户
这个没有绝对的,因为房子的价格因素很多,跟项目之间差异、推出的房源都有关系,所以不能说绝对那个时间段。即使是年底,为了回笼资金,但是可能推出的房源本身是较好的部分,其价格相对于其他楼盘或者本楼盘的其他房源,也有可能差异,而且一年的时间房价本身是有可能自然上调的,所以这个根本没法计算。目前的话一二线城市房价在上涨,三四线城市放量降库存房价预计会下降。望采纳,谢谢!
追问
廊坊这边属于几线城市啊?它靠近北京会不会也在涨价?那边楼盘均价八九千值得购买吗?
清冽还清秀丶虎鲸c
通常夏天看房子的人会比较少,成交也比较少,价格上也会比较好说一点。
不过金九银十,有些开发商打折也厉害的。
还是要综合来看的。
追问
那请问下固安这边的房子均价8000元/㎡算怎样的价位?我之前看的一个叫上善颐园的房子,就八九千的样子?你觉得可以再便宜还是再等等?
匿名用户
这个的话并没有具体的时间的,但是在房地产旺季的话可能会有更多一些的政策
追问
是现在这个时候吗?政策可靠吗?