美国一部电影是讲一个女特工的,叫什么名啊?在电影里她被俄罗斯特工陷害。。。。

当朋克遇上卡门
特工绍特

故事讲述了美国中央情报局一个名叫“绍特”的女特工(安吉丽娜·朱莉 饰),她被当局诬陷投靠俄罗斯并要刺杀美国总统,为了洗清罪名,绍特独自踏上了亡命之旅。《特工绍特》最大的卖点恐怕就是电影中途换角,汤姆·克鲁斯因为角色与《碟中谍》系列过于相像而放弃,安吉丽娜·朱莉代替其出演,这样“男变女”的乾坤大挪移充分显示了好莱坞明星制的威力,但会不会给影片质量带来什么影响?还得看过才现分晓。从预告片中来看,本片不论是惊悚氛围的营造还是动作场面的设计,都十分老派,没有花哨的特效场面,追逐打斗都是硬碰硬的风格。
新一小五
感觉应该是《特工绍特》,安吉丽娜的....挺新的
守望爱好者myh
salt
中文叫特工绍特
安吉丽娜茱莉演的。
LWQ382763593
绍特
ilovelavigne
特工绍特