求大神帮我想作文题材,良辰必有重谢!╮(╯▽╰)╭

余愉羽
就这样慢慢长大,
可以写翻开相册,然后写第一张是什么时候做什么,从那以后就学会了什么,
然后第二张第三张,
最后写阖上相册,你沉浸在回忆中,原来不经意间,你已经长大了
追问
还有第二篇
追答
三百字的日记
懵懂中迎来了初三,面对突如其来的作业很无措(描写一下从初二到初三作业的变化),身边的同学开始努力奋进(举个例子)终于让你感到压力,从懵懂中醒来,父母的期盼,老师的严厉,同学的上进,这些方方面面的压力都在催促着你要努力,最后写下你打算怎样努力学习发奋图强就好了