psp2000如何刷机?

我的psp一个礼拜前去电玩店刷过机,现在到了刷机图片时就死机了,看网上的刷机教程上那个刷机图片和我的不一样,psp里已经有了“PSP5.03GEN-C”了,请问如何刷机,... 我的psp一个礼拜前去电玩店刷过机,现在到了刷机图片时就死机了,看网上的刷机教程上那个刷机图片和我的不一样,psp里已经有了“PSP5.03GEN-C”了,请问如何刷机,详细一点 展开
无定价巨龙
  1.恢复出厂设置 方法 (选 主机设定->倒数第三项恢复初始设定 )主机重启后会出现语言选择 按方向键的右 一直点到头然后按 (o 或 x)确定
  2.按方向键左 点到最左面 然后找到(主机设定)system settings->第三项文字设定Character Set->第二项Multilingual Latin 1(850) (重点X 主机型号3004 3002 3006 2006 2004 2002 不用选这个方法 因为这些型号的机器主机默认 Multilingual Latin 1(850) )
  3.进入(图片)Phoot 会出现有几张“蓝色小猫”的图片按方向键 下键直到最后一张 psp此时会立刻变绿花屏 如果没有花屏那就关机,再开机,重复上面的步骤,直到变绿花屏为止。(此步骤需一气呵成动作要快) 或者是在出现8张图的文件夹时按住下键不放手 进入 直到花屏 再松手 再或者是出现8张图的文件夹时先进入看左则读卡灯不闪了再按住下
  4.主机花屏从起后选择游戏卡 里面有CFW3.60 ,5.03GEN-B或5.03GEN-C的软件 选进去主机默认自动刷机 然后自动回到主机界面
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwNzcwNTA0.html 优酷视频

  刷机软件下载:在我QQ的网络硬盘里,我的文档,然后将文件解压,解压后有三个文件:“h.bin,Photo,CFW",把第一个文件放到可移动磁盘的根目录里,第二个放到PSP文件夹里,第三个放到PSP文件夹里的GAME文件夹里
wslhj4545
psp完全关机后 再打开 然后打开刷机图片(不要浏览)花屏了就刷好了 然后运行游戏里的gen-C就好了 读取图片是有几率的 不是每次都能成功
qykhxshixd
2000刷GEN-C....是不是你打错了...要是是真的你没打错的话...这个事情是相当蛋疼的..........
百度网友af8512ca3
去买的那里刷,或买着卡。先打图片,再到游戏就行