为什么那么多人让优信二手车卖车

啊然的小故事

首先,优信的车源量很大。优信二手车的车源来自全国各地,消费者在购车选择非常广泛,无论经销商还是消费者,互联网充分发挥自身优势,将购车时间和空间上的限制解决了,买卖双方自由度更高。

其次,优信的售后非常优质,它承诺的无忧购车,签署“无重大事故承诺书”是优信二手车与每个消费者之间的信誉约定。优信的每辆车辆都是由优信专业汽车检测设备“查客”检测后才上传到平台的,火烧、水淹及重大事故车辆,优信拒绝售卖,保障消费者购车利益。所有售出车辆15天内发现与描述不符的现象,消费者将得到优信的全额先行赔付,因此优信平台售后是值得信赖的。

最后,优信的优惠购车方案为消费者购车铺平道路。一成首付甚至更低,让更多人的汽车梦得以实现。

扩展资料:

优信集团旗下“优信二手车”品牌,是专注于二手车零售服务的电商平台,既包含为车商提供服务的B2B业务(原优信拍),也包含面对个人消费者的B2C业务 。成立于2011年的优信集团  ,已在全国建立了3000多名专业评估师组成的团队,经专业检测后,将各地经销商车辆电子化到网络平台上,消费者可通过优信二手车网站以及手机客户端浏览随时随地选购心仪的二手车。

参考链接:

优信二手车-百度百科

yeiliya2008
最最最垃圾的平台,欺骗消费者,只要交了订金,永远别想退,哪怕是商家问题,到期交不了车,还不给退订金,我为了退订金,长途跑了七八次,工作人员踢皮球,只管忽悠消费者,还说你想去哪里投诉都行,我们无所谓;别问我为什么知道,因为我是受害者,警惕!!!!
白度铁钯
诈骗狗优信,收不起车,网站专报高价诈骗。网站报高价,骗你过去检测,门店再报低价,差价巨大,艹你蚂痹。老子去它们嘉定曹安路门店,车检查没任何问题,那里有个死王八狗,编各种理由压你的价格,远低于网站报价。让你费时费力,大老远白跑一趟。优信诈骗狗全家火葬场
男爵后爸爸
我的车别克昂科威1.5T的精英型2年零3个月,2万8千公里,无事故,车贩子只出15万5千,优信二手车出16万零300,先付90%15个工作日内过户然后付尾款。15个工作日付了尾款,过戶超了4天,我认为还比较有诚信。不像网上说的什么骗子,车子烂车什么的。
佼涵亮R8
优信纯捣江湖的公司,我今年卖了一辆车 说过完户后马上付尾款,结果拿车之后就各种理由不付款,典型的垃圾 诈骗公司,谁上优信谁倒霉。