谁能帮我写一篇作文

任意选择下面的一组词,展开合理想象,编成一个具有一定意义和情节的故事。题目自拟。第一组词:小熊和伞。第二组词:电脑和恐龙。第三组词:云和大地。主人公是小熊,伞也很重要。要... 任意选择下面的一组词,展开合理想象,编成一个具有一定意义和情节的故事。题目自拟。
第一组词:小熊和伞。
第二组词:电脑和恐龙。
第三组词:云和大地。
主人公是小熊,伞也很重要。要求:原创
我不会写这样的故事,想了好久,总跑题,好心的大哥大姐帮帮忙。如果作文写得好,我会加悬赏分的。
必须要400字,就像一个故事,不要有导游词。
一楼的,你以为真这么简单吗?本来就是写童话故事,写小熊和伞玩什么?这么简单的?能写多少字?你几年级?如果像你说的这么简单,我用得着为这一篇作文提了几个问题,出那么多悬赏分吗?
王巧2000
一天,小猫妙妙去河边钓鱼。到了那儿,只见河水浑浊,臭气熏天,但它什么也不管,坐下来便开始钓鱼。
可是等了一个钟头,一条鱼也没上钩。妙妙想:这到底是怎么回事呢?突然,妙妙听到一个细小的声音,原来,是一条小鱼在跟鱼妈妈说话。它竖起了耳朵,认真地听,听到小鱼在问妈妈:“清水是什么味道呀?”妈妈回答:“清水啊,清澈甘甜,喝了连呼吸都很顺畅呢!我这辈子什么时候能再喝上一口美味香甜的河水,就是死了也值了。”
妙妙听到这一切,便灵机一动,马上回家端了一盆清水,兴奋地跟妈妈说:“妈妈,您马上就可以吃全鱼大餐了,快做好准备吧。”说完,端起水盆急急忙忙地出去了。猫妈妈看到妙妙端着脸盆跑出去,又看到旁边椅子上的钓鱼杆,有点纳闷:它到底想干吗?不拿鱼杆怎么钓鱼?
这时,妙妙已经来到河边,它把那盆清水放到了椅子边,就坐下来开始装睡。那条跟妈妈说话的小鱼,闻到一股清香的味道,连忙问妈妈:“妈妈,这就是您说的清水的味道吗?”鱼妈妈仔细闻了闻,连声说:“对对对,没错!”于是,它们一起召集其他的鱼儿们,告诉他们:“河边有清水,快点去那儿吧!”得到消息的鱼儿们纷纷游向岸边,冲着飘来那股清香味道的方向跳去……小猫妙妙伸了伸懒腰,醒来了,看到脸盆中已经装满了鱼,有大的,小的,有红的,黑的,还有花的,各种各样的,比自己想象中的还要多,妙妙喜出望外,马上端着盆高兴地回家了。
当晚,妙妙一家大饱口福,美美地享受了一顿全鱼宴。但到了半夜,妙妙一家开始上吐下泻,到医院一查,原来是它们吃了太多在污水中生长的鱼,得了消化道疾病。
从此,妙妙一家开始到处宣传环保,呼吁大家爱护环境,因为他们知道了保护环境就是在保护他们自己呀!
精靈の夣
给你个提示吧、、可以想象编写童话故事吖、、写小熊和伞玩什么的、、
匿名用户
一件感人的事
我们生活中的事情,有许许多多,其中有许多事是令人感动的、惊喜的,甚至还令人悲伤的、忧愁的…..
这些事当中,有一件事使我最感动,最难以忘记,小女孩落水被一位路过的叔叔救起。这是发生在河南的一件很感人的事件,有两个小女孩活泼天真的在小镇的桥上,正在追逐着。也不知后面的小孩在玩耍中,怎么就把前面的小孩推下了桥。只听“扑嗵”的一声小女孩掉进了桥下的河里。在那一瞬间桥边的人群都惊呆了。突然,一个年青男子过不上脱衣服就跳下了河,他在水花中抱起那个小女孩。他正想把小女孩救上岸的时候,他的脚被河里的杂物给缠住了。
不管他在河里怎么挣扎都无法动弹,在这紧要的关键时刻,又有一位路过男子跳下水去。他三步做二步拼命的游到小孩身边把小孩救上了岸,小孩化险为夷,但前面那个救小女孩的叔叔就牺牲了。
其实牺牲的这位叔叔根本就不会游泳,他之所以跳下水去救人是他有“奋不顾身,舍已为人”的精神,才救了落水的小女孩。后来新闻记者报道说:“虽然这位叔叔不会游泳,但对他救人我们并不感到意外,因为他平时就乐于帮助别人。”
让我们记住这位我不知名得“舍已救人”的叔叔,虽然他走了可他的精神却值得我们学习。
情球幸握1h
自己写···哈哈···最明智·