我喜欢上了一个男生,这个男生很优秀,我不认识他,他在我们班隔壁。我是在路上见到他的,于是就鬼斧神差

唉,没说清楚~我是在路上见到他并且鬼斧神差的喜欢上他的,但同时他也看见了我,后来他就频频出现在我的面前,走路也好,吃饭也好,大型集会也好,总是会见到他。你也许会说在隔壁班... 唉,没说清楚~
我是在路上见到他并且鬼斧神差的喜欢上他的,但同时他也看见了我,后来他就频频出现在我的面前,走路也好,吃饭也好,大型集会也好,总是会见到他。你也许会说在隔壁班见到很正常,但是之前怎么没有呢?他很优秀,成绩很好,我成绩也还行,但和他就没得比了。刚开始我还很怀疑,后来总是这样,弄得我很不好意思。我心里很喜欢他,也不敢和其他人说。有时候他还会假装“看风景”似的在我必经之路上“截”我,我总是很紧张,他一看就知道我喜欢他,表情很得意,笑得很开心~有一次还趁人多轻轻撞我~
我还是学生,知道学习是第一要义,我也没打算和他继续深入下去,我们都不会谈恋爱的,但我就想知道,他这样做到底是为什么?是我想太多了吗?
xiaoweiba808
第一,你年龄多大了?看你的口气应该是高中或者初中生左右....
我上高中的时候也有过跟你一样的感受,但是随着年龄的增长,发现这些想法是这个年龄段里正常的想法,那个男孩儿对你的态度也是单纯的年轻的思想,就是为了要引起你的注意,因为有人喜欢是件高兴的事儿,至少在那个单纯的年代,心里的想法就是这么单纯....就是为了引起你的注意....呵呵...

我认为正确的处理方式就是:用心感受 青春时代这种蠢蠢欲动的情感,这将会是未来的美好回忆...

第二,你是个很理性的人
你知道上学时代最重要的问题是什么,你知道要好好学习,分得清孰轻孰重,这就是很好的,不用担心你的心理有什么问题,做为一个过来人,这些都是我经历过的...打起精神努力学习。上了大学就可以大胆追求自己所爱了.
第三,如果你是个大学生
那么你就大胆的去追,就算被拒绝也不会后悔。当然,我觉得你不是大学生,因为这个年龄段应该有成熟的恋爱观了,呵呵
jibingjin
如果你是在读大学就去爱吧.他这样子表示对你也有好感.别到时候后悔.
GaMe丶Eva
这你就喜欢他了?先观察一下 你对他绝对不了解 我想先做朋友先 恋人就是从朋友开始的
见习_酒鬼
追,女追男隔层纱,很容易追的。别人自己以后后悔,年纪不怕犯错。
泷明智xF
喜欢就追呗,不过,学生时代,还是学习为主啊。
gaoqiong187
你也知道学习第一,那么就要收收心了,女孩子的感觉有时候很准的,他经常制造机会与你见面说明他对你有意思,他同时感觉到你对他有点感觉,这个时候男生的优越感就上来了,他就有点得意了 这很正常~你既然没有打算深入下去 那就也拿出女孩的骄傲来,看到他不要不好意思,该抬头从他身边走过就抬起头~你自信了 就会更美更有吸引力,怎到恋爱的时候说不准小鹿乱撞的是他~哈哈~好好学习让自己更丰富~