谁能帮我写一篇作文

任意选择下面的一组词,展开合理想象,编成一个具有一定意义和情节的故事。题目自拟。第一组词:小熊和伞。第二组词:电脑和恐龙。第三组词:云和大地。主人公是小熊,伞也很重要。好... 任意选择下面的一组词,展开合理想象,编成一个具有一定意义和情节的故事。题目自拟。
第一组词:小熊和伞。
第二组词:电脑和恐龙。
第三组词:云和大地。
主人公是小熊,伞也很重要。
好心的大哥大姐,就算不写作文,但也教教我这篇作文该怎么写,给些素材,告诉我这篇作文大概的起因、经过和结果
小灰儿丽丽
在一个美丽的大森林里面住着许多只可爱的动物,它们团结协作,互相帮助,生活的十分幸福。每天吃着丰富的自然资源,呼吸着新鲜的空气,喝着清澈的河水,别提有多开心了. 在一座漂亮的大城市里面美丽富饶,人们生活的十分美满。他们当时流行打伞,认为打伞是一种高贵的行为。所以不管晴天下雨,人们都手持一把伞,走在人流中来显摆自己那美丽的伞.由于天天打伞,人们吸收不到紫外线,城市了开始流行感染病。市长终于醒悟了,下令所有没有生病的警卫员发出通知:从现在开始,只有下雨等需要打伞时方可才打伞,其它时刻一律不准打伞。接到这个通知,有些富裕人家索性把伞扔掉。可怜无辜的伞儿们像蒲公英一般四处流荡……一把小伞走呀走,走呀走,走到了那个绿草如茵的大森林。小伞儿受到了动物们的盛情款待,每天享受着天伦之乐,开心极了。 小伞儿在小道上散步,听到了微弱的呼喊声:“救命呀,救命,救命。”小伞儿听到呼喊声便四处张望,发现前方上有朵朵红云。莫非……小伞儿倒立着,用它那身子舀了舀附近的溪水,便跑起来,一看原来是小熊家着火了,小伞儿用力一摇,水便浇到房子上去了,火渐渐小了起来。小伞儿就跑了进去把小熊背起来跑到安全的地方。这时小熊妈妈急慌慌的跑了过来,发现了小伞正在朝她招手,便跑了过去,看见了小熊正躺在地上呼呼大睡。悬着的一颗心终于落下来了。熊妈妈抱着小伞儿,感激万分,“谢谢你呀!小伞儿,谢谢。”小伞儿不好意思的说:“没关系的,熊妈妈,你们对我那么好,我打心底里感谢你们。帮助你们是应该的。再见!”说完便走了。“救命,救命。”善良的小伞儿遇难了。原来小伞儿在旅游时不慎跌入山坑。幸而挂在树枝上,没有跌进坑底,否则后果不堪设想。正在它拼命的喊救命救命时,小熊正在坑上的大树上采果子吃。小熊听到呐喊声,还以为自己听错了呢!也就接着采果子,。后来感觉不太对劲,往下一看,原来是救命恩人小伞儿。它不加思索,便沿着树枝爬下去。等小伞儿苏醒过来时,发现它已经在陆地上。它还以为它在做梦,便敲了下自己,确定了自己在地上时,它还纳闷呢!这时,小熊走了过来。小伞儿激动的无法形容,握住了小熊的手:“谢谢你,可爱的小熊。我俩素不相逢,你却冒着生命危险来救我,你正是大好人。” 小熊哈哈大笑,搞得小伞儿丈二的和尚——摸不着头脑。小熊说:“你还记得半个月前的事吗?''小伞儿一拍脑门:“噢,想起来了,想起来了。就是你呀!小伞儿和小熊手腕着手,肩并着肩,朝着绚丽的夕阳走去!
乖乖6溜溜6
第一组词:小熊和伞

我迷路了,在一片光影斑驳的森林里
雨整整下了一天,棕色的毛发紧贴着我的皮肤,小熊的那把伞只能遮住我的头顶,小熊的伞是鲜艳的红色,上面竟然还绣有他的名字。红色的伞在茂密的森林里格外好看,可是我根本没那个工夫去欣赏,因为我伤心极了。
就在几个小时前,我、小熊、斑马、蜻蜓、大熊在一起玩捉迷藏。当然,大家谁也不敢去捉住大熊,因为他被捉住时总是要对我们大吼大叫,然后再也不理我们了。现在轮到我了,当我数到第100声时睁开了眼睛,努力寻找他们的踪迹。大熊他藏得太明显了,圆滚滚的屁股露在外面,毫无遮掩。我偷偷高兴着,可是却不敢捉住他。
时间一分一秒过去了。我很害怕,如果我再不找出他们来我就要被罚去给妈妈剪草坪,我恨透了那玩意儿。于是我把大熊从那堆草中拖了出来。
之后就是我所预料的那样。我哭着拿走小熊斜靠在树边的小红伞,逃进了森林。
现在已经是日暮时分了,我能想象天上的云被太阳染成了各种形状的红色棉花糖,只是森林里树太多了,我很难看得清天空的晚霞。
太阳雨不停的下着,冲淡了我先前的不安与焦躁。我不停地嗅着草丛里的气味,企图回到家里。现在我一个朋友也没有了,说不定会依然会被妈妈叫去剪草坪。
我始终没能嗅到什么特别的气味。森林里只有泥土的芬芳和无数蝈蝈的叫声。我失望的坐在草地上,手里握着伞柄,轻轻闭上眼睛。
不知道过了多久,我迷迷糊糊听见有谁向我奔跑过来,我睁开眼睛,竟然是小熊!
我惊讶地问他:“你怎么来了?我以为你再也不理我了。”
他笑着说:“怎么会呢,我们永远是朋友。”
对啊,我们永远是朋友。雨还在下着,红伞在森林的衬托下显得那么美丽
匿名用户
第一组词 起因:下雨了,小熊没带伞,看到路边有伞,便拿了起来。经过:还有一只小熊是他的孩子。。。。。。他就把伞让给了小熊。 结果:他们开心地笑了。

参考资料: 自己。