找一部90年代 关于清朝的武侠电视剧的名字下面有详细1

有一部武侠电视剧我叫不出名堂来但年代在清朝在1995年我看过这部电视剧剧情我看过一部分有一个武学宗师死后把秘籍放在最显眼的画后面期间有一个清朝的60岁的大内武官用气功将棺... 有一部武侠电视剧 我叫不出名堂来 但年代在清朝 在1995年我看过这部电视剧 剧情我看过一部分 有一个武学宗师死后 把秘籍放在最显眼的画后面 期间有一个清朝的60岁的大内武官 用气功将棺材顶起来转了几圈想找秘籍 秘籍叫什么 龙神秘籍 还是 护龙神功!后来被另一个人找到了发现在那副画后面 用内力一顶把画转到自己手上! 结局描述
那人在清朝的一个校场上用神功将内力灌注地上 那个 地面发生膨胀把一个清朝高手震死了!只见到用 双手将内力顶于地面发生爆炸!
我还记得 片尾曲 有几句 如果我们在生在世。。。我无法在见到你。。。
这部武侠电视剧叫什么来着大家说说!
木火土金水123
《英雄无泪》那本秘籍叫《天龙秘籍》
清朝雍正八年,七涧桥镇的名医鞠海及其子在家中被害,官府经再三审理,认定此案为一椿奸情杀人案,凶手是被害人之妻向淑英,鞠海之女鞠花坚信母亲不是凶手,拼命喊冤叫屈,但向淑英还是被押往省城准备凌迟处死……
主要演员:
江奇胜-修 庆 鞠 花-李艳秋
田苏苏-赵 虹 懒 龙-李 强
木道长-赵润峰 黄宗汉-潭非霖
荣雨田-武力平 李阳谷-王全有
容情楚意000
记得其中任何的一个演员的名字吗?
tianwen198746
英雄无泪
盘蓄9A
英雄无泪