有多少种PG高达

你好 PG 版 出了很多 我按年份给你列出来吧

RX-78

扎古

扎古夏亚专用

ZETA (这是个时代性的跨越 PG 变形~~~第一款)

Wing Zero Custom 飞翼零

Gundam Mk-II (A.E.U.G. version) 马克2 幽谷 白色 初回特典 送 DVD 哦

Gundam Mk-II (Titans Version) 马克2 泰坦斯 黑色

GP01FB 非常强大的一款PG 哦 陆战形态 跟 FB 形态可以换装 初回特点 送 AE 的金属卡 卡座

强袭 白色

空中霸王

强袭口红加空中霸王 套装 呵呵 BANDAI 的骗钱计划

红色 异端高达 非常帅哦 ~~~ 初回特点 送 透明装甲 跟武士刀

最近新出OO EXIA 高达 也非常帅

这些是正式发售的 还有写特典版

PG RX-78 夏亚野望 红色电镀版 还有会场限定版 送武器

飞翼零 珍珠白 版本

30周年 也出了 好多 透明装甲

基本就这些 希望对你有帮助
昆山市卡纳
liuli369150
普通的12个,
RX-78-2
扎古2
夏亚专用扎古2
Z高达
飞翼零改
高达MK-II奥古色
高达MK-II泰坦斯色
GP01(fb)
强袭高达
强袭嫣红+空中霸王
异端高达红色机
OOR

除了这些外,还有些特别限定的比如某个展会限定之类的,比如G-3,透明扎古2等等
00QUANTU
RX-78-2高达
扎古2
夏亚专用扎古2
Z高达
飞翼零式改
高达MK-II(奥干)
高达MK-II(泰坦斯)
GP01(fb)
强袭高达
强袭嫣红+空中霸王
异端高达红色机
OORAISER
今年12月还有强袭自由,价格未定。
以上。
钟浩天高达
12个