嘴唇发干,然后就喝水。可是喝了水之后还是干。喉咙并不感觉到渴。为什么一直喝水嘴唇还是干的呢!这是为

嘴唇发干,然后就喝水。可是喝了水之后还是干。喉咙并不感觉到渴。为什么一直喝水嘴唇还是干的呢!这是为什么呢!... 嘴唇发干,然后就喝水。可是喝了水之后还是干。喉咙并不感觉到渴。为什么一直喝水嘴唇还是干的呢!这是为什么呢! 展开
雨天后的七彩虹
嘴唇常常干燥有两种可能。一种是自身的体质,肝火或者胃火过旺。这种情况一般是年轻人。这种情况一个是从饮食上调理。别吃辛辣和羊肉之类的东西。另外从药店买一些重要泡水喝,肝火和胃火用的中药不同。具体请大夫指导。
第二种情况:就是糖尿病的病人,嘴唇经常干燥。喝水也缓解不了。这种情况一般是中老年人。
庭纪外D6
意见建议:你好,中医认为口干多由肝肾阴虚,津不上承引起,或由热盛津伤,煎灼津液所致.总以为区区口干无碍大局,多喝水就能迎刃而解.其实,口干是多种疾病的信号.建议到医院检查。
虞哲050
k可能是慢性咽炎所致。建议你正规的三甲医院耳鼻喉科看看。